In che modo posso depositare tramite Trustly?

Con Trustly puoi trasferire denaro in modo rapido e facile dal tuo conto bancario al tuo portafoglio Skrill.

Per depositare con Trustly è sufficiente:
    1. Fare clic su Trustly dalla sezione Deposito del tuo conto.
    2. Inserisci l'importo che vuoi depositare e seleziona la valuta se vuoi che il denaro venga aggiunto a uno dei tuoi saldi secondari
    3. Esamina e conferma il deposito.
    4. Verrai reindirizzato a una pagina protetta di Trustly per completare il pagamento.

Una volta completato il pagamento ti informeremo con un messaggio a schermo. Puoi anche verificare lo stato e i dettagli della transazione nella sezione Cronologia del tuo conto.

Nota:
•    Possiamo elaborare soltanto i trasferimenti provenienti da conti bancari a tuo nome. Qualsiasi bonifico o trasferimento bancario proveniente da conti commerciali verrà rifiutato.
•    Assicurati che la tua connessione internet sia stabile, che il tuo browser non utilizzi proxy o VPN, e che i pop-up nel tuo browser siano abilitati.

Quali sono i limiti e le commissioni?

Puoi verificare le commissioni alla pagina Commissionio nella sezione Deposito del tuo conto. Una volta avviata una transazione un messaggio sullo schermo ti informerà dei tuoi limiti correnti in base allo stato del tuo conto e ai tentativi di deposito.

Non riesco a trovare My Trustly. Che cosa devo fare?
Una volta confermato il pagamento il denaro verrà aggiunto istantaneamente al tuo saldo Skrill. Nel raro caso in cui entro 1 giorni lavorativi il tuo deposito non sia stato né accreditato sul tuo conto Skrill né riaccreditato sul tuo conto bancario, ti verrà chiesto di inviarci una prova del pagamento. Fai clic qui per ulteriori informazioni.