In che modo posso depositare con Klarna?

Klarna è un metodo di deposito bancario istantaneo. Per scoprire se sia disponibile nel tuo Paese di residenza, vai alla sezione Deposito del tuo conto o visita la nostra pagina Commissioni.

Per depositare, segui questi passaggi:

1. Dalla sezione Deposito del tuo conto fai clic su Klarnan.
  2. Se non hai già registrato un conto bancario, inserisci le tue coordinate bancarie. Qualora la tua banca non collabori con Klarna, non potrai completare la registrazione.
  3. Inserisci l'importo del deposito.
  4. Conferma la transazione.
  5. Verrai reindirizzato sul sito di Klarna per completare il deposito.

Nota: per evitare ritardi, assicurati che la tua connessione internet sia stabile, che il tuo browser non utilizzi proxy o VPN, e che i pop-up nel tuo browser siano abilitati.

Quali sono i limiti e le commissioni?

Puoi verificare i tuoi limiti alla sezione Deposito  del tuo conto. Facendo clic sull'opzione di deposito pertinente, potrai vedere i tuoi limiti di deposito a seconda dello stato del tuo conto e i tentativi di deposito.

Le commissioni di deposito sono inoltre disponibili sulla nostra paginaCommissioni.

Il mio Klarna è mancante. Che cosa devo fare?

Nel raro caso in cui entro 48 ore il tuo deposito non sia stato né accreditato sul tuo conto Skrill né riaccreditato sul tuo conto bancario, ti verrà chiesto di inviarci una prova del pagamento. Fai clic qui per ulteriori informazioni.