Che cos'è Fast Bank Transfer e come si usa?

Fast Bank Transfer è un trasferimento dal tuo conto bancario personale a un conto bancario localizzato nel tuo Paese di residenza. Per scoprire se sia disponibile nel tuo Paese di residenza, vai alla sezione Deposito del tuo conto o visita la nostra pagina Commissioni.

Per completare un deposito, segui questi passaggi:

1. Nella sezione Deposito del tuo conto clicca su Fast Bank Transfer.
  2. Inserisci l'importo che vuoi depositare e modifica la valuta della transazione se vuoi che il denaro venga aggiunto a uno dei tuoi saldi secondari.
  3. Apparirà una pagina con il riepilogo della transazione. Conferma il deposito.
  4. Verrai quindi reindirizzato sul sito Fast Bank Transfer dove potrai selezionare una banca per il tuo trasferimento e ti verrà fornito un riferimento del pagamento e i dettagli bancari.
  5. Completa il pagamento dalla tua banca online o visitando la tua filiale locale.

Per evitare ritardi:

• Verifica attentamente di aver incluso il Riferimento corretto del pagamento nella tua transazione (puoi utilizzare il campo "riferimento pagamento", "dettagli del pagamento" o "motivo del trasferimento"). Ci aiuterà a identificare il tuo deposito ed elaborarlo correttamente.
  • Possiamo elaborare soltanto i trasferimenti provenienti da conti bancari a tuo nome. Qualsiasi bonifico o trasferimento bancario proveniente da conti commerciali verrà rifiutato.
  • Inserisci l'importo esatto come richiesto durante il deposito, altrimenti il trasferimento potrebbe subire ritardi.
  • completa il deposito prima che scada.
  • assicurati che la tua connessione internet sia stabile, che il tuo browser non utilizzi proxy o VPN, e che i pop-up nel tuo browser siano abilitati.

Quanto tempo richiede un deposito tramite Fast Bank Transfer?

Il Fast Bank Transfer richiede di norma fino a 3 giorni lavorativi dal momento in cui completi il pagamento.

Verrai informato via email una volta che l'importo sarà stato accreditato sul tuo conto Skrill.

Se non completerai il pagamento entro 7 giorni dall'avvio del deposito, il pagamento verrà annullato.

Quali sono i limiti e le commissioni?

Puoi verificare le commissioni di deposito sulla nostra pagina Commissioni o nella sezione Deposito del tuo conto.

Una volta che hai avviato la transazione, un messaggio sullo schermo ti informerà dei tuoi limiti correnti in base allo stato del tuo conto e ai tentativi di deposito.

Il mio Fast Bank Transfer è mancante. Che cosa devo fare?

Nel raro caso in cui entro 3 giorni lavorativi il tuo deposito non sia stato né accreditato sul tuo conto Skrill né riaccreditato sul tuo conto bancario, ti verrà chiesto di inviarci una prova del pagamento. Fai clic qui per ulteriori informazioni.