Come posso gestire le carte per il deposito?

Per rendere più semplice il Suo deposito con carta di credito o debitoLe diamo l’opzione di salvare i dettagli della Sua carta, aggiungendola nella lista delle carte per il deposito. Al deposito successive, potrà scegliere tra le carte salvate senza inserire nuovamente i dettagli della carta.

Prendiamo delle speciali misure di sicurezza per salvare le informazioni della Sua carta in modo d’assicurare la massima sicurezza. In questo modo, mostreremo solamente le ultime 4 cifre delle Sue carta salvate. Inoltre, non salviamo il codice CVV della Sua carta, quindi dovrà inserire ogni volt ache dovrà effettuare un deposito.

Può salvare una carta in 3 semplici e veloci passaggi:

1. Dalla sezione DEPOSITO del Suo conto Skrill clicchi su DEPOSITA ORA, sotto Carta di debito o credito.

2. Clicchi sul link AGGIUNGI CARTA.

3. Inserisca il numero della carta, la data di scadenza ed il codice CVV, inserisca il tic sull’opzione per salvare i dettagli della carta e clicchi su CONTINUA.

*Clicchi per ingrandire l`immagine

Una volta salvata una carta, non può cambiarne le informazioni (come i suoi numeri o la data di scadenza). Può, però, rimuovere una carta in qualsiasi momento.

Può rimuovere una carta in 3 semplici passaggi:

1. Dalla sezione DEPOSITO del Suo conto Skrill clicchi su DEPOSITA ORA, sotto Carta di debito o credito.

2. Clicchi sulla carta che vuoLe rimuovere e poi su ELIMINA.*

3. Confermi l’azione cliccando sul pulsante ELIMINA.

*Se ha solamente 1 carta salvata, l’opzione ELIMINA verrà direttamente mostrata sotto alla carta.

*Clicchi per ingrandire l`immagine

A seconda dello stato del Suo conto può salvare:

• fino a 3 carte se il Suo conto Skrill non è verificato.
  • fino a 5 carte se il Suo conto Skrill è verificato.

Note: l’opzione per rimuovere una carta non è al momento disponibile dall’applicazione.