Come utilizzare Rapid Transfer per completare depositi instantanei?

Rapid Transfer ti consente di depositare denaro in modo sicuro e istantaneo dal tuo conto bancario utilizzando le tue credenziali direttamente sul tuo portafoglio.

Per eseguire un deposito con Rapid Transfer segui questi passaggi:

1. Dalla sezione DEPOSITA del tuo conto Skrill seleziona Trasferimento bancario istantaneo.

2. Inserisci il codice Swift e il codice IBAN del tuo conto bancario, quindi consulta la dichiarazione di responsabilità. *

3. Inserisci l'importo che vuoi depositare e seleziona la valuta se vuoi che il denaro venga aggiunto a uno dei tuoi saldi secondari.

4. Sullo schermo apparirà un riepilogo del deposito. Per completare la transazione vai su ACCEDI A RAPID TRANSFER.

5. Verrai reindirizzato al sito Rapid Transfer per completare il pagamento.

*Se hai già un conto bancario registrato supportato, puoi usare quello anziché aggiungerne uno.

Nota:

• Rapid Transfer ti chiederà le credenziali di accesso e, se necessario, la conferma di alcuni codici di sicurezza aggiuntivi tramite SMS, OTP (password una tantum) o app mobile. Per risparmiare tempo, assicurati di averli a portata di mano prima di iniziare.
  • Puoi eseguire solo un deposito per volta.

È sicuro inserire la mia password bancaria per un pagamento tramite Rapid Transfer?

Sì, è totalmente sicuro inserire la tua password bancaria online su Rapid Transfer. Ci appoggiamo alle misure di sicurezza della tua banca, in aggiunta alle nostre, per proteggere la tua password. Inoltre, non conserviamo le tue credenziali in nessun caso.

Quanto tempo richiede un deposito tramite Rapid Transfer?

Una volta completata la transazione, il denaro arriverà subito.

Quali sono i limiti e le commissioni?

Puoi verificare i limiti di deposito alla sezione DEPOSITA del tuo conto. Fai clic sull'opzione di deposito e i tuoi limiti verranno visualizzati a seconda dello stato del tuo conto e dei tentativi di deposito.

Per la commissione di deposito, verifica la sezione DEPOSITA del tuo conto o visita la nostra pagina Commissioni.

La tua banca potrebbe applicare commissioni per i trasferimenti di denaro elettronici. Contattali per qualsiasi dubbio!