Come depositare tramite paysafecard?

Paysafecard è una carta prepagata che può essere usata per pagamenti online.

Ci sono migliaia di posti al mondo dove è possibile acquistarne una. Può usare il motore di ricerca per trovare il punto vendita più vicino.

Per depositare con paysafecard segui questi passaggi:

1. Nella sezione DEPOSITO del tuo conto fai clic su paysafecard.

2. Inserisci l'importo e fai clic su CONTINUA.

3. Apparirà una pagina con il riepilogo della transazione. Per completare il pagamento, clicchi su VAI A PAYSAFECARD.
    4.
Verrai reindirizzato sul sito paysafecard per completare il pagamento.

Nota:

• Esistono diverse esperienze utente paysafecard in diversi Paesi. Le potrà essere richiesto di creare un contomypaysafecardprima di poter usare il buono paysafecard per caricare fondi sul Suo portafoglio Skrill. Il Suo portafoglio Skrill e la Sua “mypaysafecard” devono avere lo stesso Paese di registrazione.
  • Può depositare sul Suo portafoglio Skrill usando un solo conto “mypaysafecard”, non è consentito avere più conti.
  • Può effettuare un solo deposito alla volta.
  • Si assicuri di aver disattivato il blocco pop-up del Suo browser.

Quanto tempo è necessario per effettuare un deposito tramite paysafecard?

I fondi depositati tramite paysafecard sono immediatamente disponibili.

Quali sono i limiti e le commissioni?

Puoi visualizzare i limiti delle diverse opzioni di deposito nella sezione DEPOSITO del tuo conto. Facendo clic su un'opzione di deposito puoi consultare i limiti di deposito per il tuo conto e i tentativi di deposito.

La valuta della transazione dipende dal Paese di registrazione.

Puoi consulatare le commissioni di deposito alla pagina COMMISSIONI o nella sezione DEPOSITO del tuo conto.

Paysafecard potrebbe applicare limiti aggiuntivi in base alla verifica dell’account “mypaysafecard”.