Che cos'è Paysafecash e come funziona?

Paysafecash* ti consente di depositare denaro sul tuo conto Skrill oppure pagare online in contanti. Non hai bisogno di conti bancari né carta di credito: una modalità di pagamento facile e accessibile per tutti. Il pagamento viene eseguito tramite codice a barre presso uno dei punti di pagamento che puoi trovare sul sito Web Paysafecash.

Per depositare con Paysafecash segui questi passaggi:

1. Nella sezione DEPOSITO del tuo conto fai clic su Paysafecash.

2. Inserisci l'importo e fai clic su CONTINUA.

3. Apparirà una pagina con il riepilogo della transazione. Fai clic su VAI SU PAYSAFECASH per proseguire.

4. Verrai reindirizzato sul sito Paysafecash per completare il pagamento.

Nota:

• Per ottenere il codice a barre e completare il pagamento dovrai accedere al tuo conto Paysafecash. L'opzione di registrazione sarà disponibile qualora tu non ne abbia una. Se hai già un conto mypaysafecard, puoi accedere con le tue credenziali mypaysafecard. Per completare correttamente corretto della transazione, il tuo portafoglio Skrill e il conto Paysafecash/my paysafecard devono essere registrati nello stesso Paese.
  • Avrai quindi 72 ore per completare la transazione presso un punto di pagamento.
  • Per motivi di sicurezza puoi depositare nel tuo portafoglio Skrill soltanto utilizzando un conto Paysafecash/my paysafecard, non puoi utilizzare conti diversi.

Quanto tempo richiede un deposito Paysafecash?

Il denaro viene accreditato sul tuo conto Skrill non appena il pagamento viene completato. In alcuni, rari casi potrebbero essere necessari fino a 2 giorni lavorativi per l'elaborazione della transazione.

Quali sono i limiti e le commissioni?

Puoi visualizzare i limiti delle diverse opzioni di deposito nella sezione DEPOSITO del tuo conto. Facendo clic su un'opzione di deposito puoi consultare i limiti di deposito per il tuo conto e i tentativi di deposito.

Ulteriori limiti potrebbero essere applicati da Paysafecash a seconda dello stato di verifica del conto Paysafecash/"my paysafecard".

Puoi consulatare le commissioni di deposito alla pagina COMMISSIONI o nella sezione DEPOSITO del tuo conto.

La tariffa di elaborazione dipende dal Paese di registrazione del tuo conto.

*Questo servizio è disponibile soltanto in alcuni Paesi. Se vedi l'opzione nel tuo conto Skrill, ciò significa che il servizio è disponibile nella tua regione.