Cos’è Skrill Money Transfer e come lo uso?

Con Skrill Money Transfer può facilmente, velocemente ed in maniera sicura inviare denaro all’estero grauitamente sul Suo portafoglio mobile o conto bancario o intestate a terze persone, in una varietà di valute. Il servizio è disponibile per utenti esistenti e non, in tutto il globo.

Per rendere le cose ancora più convenienti per Lei, Le diamo la possibilità di creare un avviso per coppie di valute selezionate, il quale verrà inviato all’email designata ogni mattina. Può creare questo avviso o disiscriversi in qualsiasi momento dalla pagina Skrill Money Transfer Rate Alerts.

Può anche ricevere premi usando il servizio iscrivendosi tramite il programma Skrill Money Transfer invita un amico!

Come invio denaro usando Skrill Money Transfer?

Può iniziare un trasferimento Skrill Money Transfer cliccando su AVANTI sulla pagina dedicata* o su INVIA A CONTO BANCARIO tramite la sezione INVIA del Suo conto Skrill.

Può completare una transazione Skrill Money Transfer in 4 semplici passaggi:

1.Inserisca l’ammontare invii/riceve, scelga la valuta** invii/riceve tramite il menu a tendina, selezioni il metodi di pagamento e clicchi su AVANTI.

2. Confermi a chi sta inviando il denaro*** – a se stesso o a persone terze, inserisca i loro dettagli (nominativo del ricevente, conto bancario o portafoglio mobile, secondo il metodo di trasferimento scento – conto bancario o portafoglio mobile) e clicchi su CONTINUA.

3.Controlli il riepilogo della transazione e clicchi su CONFERMA.

4.Selezioni il metodo di pagamento**** e complete la transazione.

Quando completerà il trasferimento un riepilogo dello stesso verrà inviato al Suo indirizzo email registrato. Una lista di tutte le transazioni Skrill Money Transfer sarà disponibile sotto la sezione I MIEI TRASFERIMENTI.

*Se questo è il Suo primo Skrill Money Transfer e non ha un conto Skrill, sarà reindirizzato a crearne uno cliccando su Registrati. Semplicemente aggiunga una mail, password ed informazioni personali (nome e cognome, data di nascita e dettagli di contatto) ed un conto Skrill GRATUITO sarà creato in automatico per Lei. La valuta del conto sarà quella scelta per effettuare il trasferimento. Può modificarla prima di completare la registrazione.

**Può scegliere l’ammontare che verrà ricevuto cliccando sul campo Lui riceve. L’ammontare da pagare verrà aggiornato automaticamente. Un cambio valuta in tempo reale verrà visualizzato sopra alla richiesta di pagamento. Questo è il cambio fornito indipendemente dai  Reuters. Può cambiare i Suoi dettagli di pagamento in qualsiasi momento cliccando su Modifica nel campo I MIEI TRASFERIMENTI.

***Se ha precedentemente effettuato dei trasferimenti, il destinatario verrà salvato sotto la sezione DESTINATARI ESISTENTI, quindi non dovrà inserire i dati nuovamente.

****Se volesse cambiare il metodo di pagamento precedentemente selezionato, può farlo cliccando su Paga in un altro modo? Può anche scegliere di salvare i metodo di pagamento in modo da non doverli reinserire nuovamente per transazioni future.

Quali metodi di pagamento posso usare?

Cal momento può usare la Sua carta di credito/debito, Rapid Transfer e Klarna come pagamento per Skrill Money Transfer.

Quali commissioni applicate?

Per l’invio di denaro all’estero non applichiamo alcuna commissione. Trasferimenti domestici sono soggetti ad una commissione fino al 2%.

Un ulteriore commissione potrebbe appliucata dalla Sua banca.

Quando arriverà il denaro al conto destinario?

Dopo aver ricevuto i Suoi fondi, cerchiamo di processarli istantaneamente o entro 24-72 ore secondo l’opzione destinataria ed il metodo utilizzato per il pagamento, così come il giorno della settimana in cui lo effettua. Riceverà una notifica a schermo quando seleziona i dettagli della transazione.

Ci sono dei limiti e come posso aumentarli?

Ci sono alcuni limiti che dipendono dal metodo di pagamento usato e dalla destinazione. Riceverà una notifica a video quando raggiunge questi limiti e Le verrà consigliato di verificare la Sua identità per completare la transazione.

In che valuta i fondi verranno ricevuti?

Operiamo in valute locali differenti che può scegliere dal menu a tendina dal campo Lui riceve durante il trasferimento; quindi i fondi arriveranno nella valuta da Lei scelta.

Posso usare il mio saldo Skrill per Skrill Money Transfer?

No, non può usare il Suo saldo Skrill per Skrill Money Transfer siccome deve venire separato per motivi di sicurezza e conformità.

Il destinatario deve avere un conto Skrill per ricevere il denaro?

No, il conto Skrill non è richiesto per ricevere il denaro tramite il servizio Skrill Money Transfer.

Posso inviare fondi ad una società o un conto aziendale?

No, può solamente inviare fondi ad un conto bancario personale o un portafoglio mobile.

Cosa accade se il mio trasferimento tramite Skrill Money Transfer fallisce?

Se il trasferimento con carta o conto bancario fallisce, riceverà una mail automatica con i dettagli del trasferimento.

Se il Suo trasferimento fosse eseguito con successo, ma per qualche motivo Skrill Money Transfer fallisse, il pagamento verrà stornato sulla carta o conto bancario usato, il prima possibile. Per contollare lo stato delle transazioni tramite Skrill Money Transfer controlli la sezione I mieri trasferimenti.

È sicuro inviare denaro tramite Skrill Money Transfer?

Si, è sicuro inviare denaro tramite Skrill Money Transfer.

Skrill è stato sviluppato con gli stessi requisiti di sicurezza e performance come i siti usati per banche e compravendita di azioni. Il Suo login, dettagli personali e transazioni sono al sicuro usandola tecnologia Secure Socket Layer (SSL) con criptazione ad altra sicurezza 128-bit, certificata VeriSign.

Quando invia un pagamento usando Skrill, il destinatario non riceverà informazioni bancarie sensibili come i numeri della Sua carta di credito/debito o numero di conto bancario.

Posso cancellare il mio trasferimento?

I trasferimenti non possono essere cancellati una volta ricevuto il pagamento ed inviato verso la destinazione designata.