Come Posso Creare un Ordine Istantaneo?

Puoi comprare o vendere criptovalute* creando un ordine istantaneo in qualsiasi momento. Tutti i campi sono modificabili, perciò puoi personalizzare il tuo ordine quando e come vuoi. Per farlo, è sufficiente:

1. Dalla scheda OPERA IN BORSA della sezione CRIPTOVALUTE del tuo conto Skrill, scegli fra COMPRA o VENDI.

2. Dalla scheda istantaneo seleziona le valute che vuoi scambiare dal relativo menu a discesa. Puoi scegliere di effettuare uno scambio fra il tuo saldo Fiat o Bitcoin in qualsiasi altra criptovaluta. Sul grafico dei prezzi di fianco al pannello delle operazioni puoi vedere le fluttuazioni dei prezzi per la valuta selezionata. Per la tua comodità, il tuo saldo disponibile è anche indicato sotto ciascuno dei selettori di valuta.

* Fai clic per allargare l'immagine

3. Inserisci l'importo che desideri spendere o ricevere e fai clic su AVANTI. Puoi anche scegliere di comprare o vendere una percentuale del tuo saldo disponibile.

4. Apparirà una pagina con il riepilogo della transazione. Per completare lo scambio, fai clic su CONFERMA.

* Fai clic per allargare l'immagine

Nota:

• Puoi operare con il tuo saldo Bitcoin solo se lo hai a disposizione.
  • Alcune delle criptovalute disponibili (XTZ, DSH, KNC) possono essere scambiate solo con Bitcoin.
  • Sul grafico dei prezzi puoi vedere la fluttuazione del prezzo per un determinato intervallo di tempo di un'ora, un giorno, una settimana, un mese o un anno. Puoi selezionare l'intervallo di tempo dal menu a discesa del grafico.

Quanto apparirà il mio saldo criptovalute nel mio conto Skrill?

Lo scambio avviene istantaneamente e il tuo saldo criptovalute apparirà entro 1-2 secondi dalla conferma dello scambio.

Quali sono i limiti e le commissioni?

Puoi verificare i limiti e le commissioni nella scheda OPERA IN BORSA della sezioneCRIPTOVALUTE.

Per ulteriori informazioni sulle commissioni visita la pagina Criptovalute

Per i cambi di Bitcoin in altre criptovalute, la commissione detratta verrà riscossa in Bitcoin.

I tassi di cambio attuali sono ricevuti direttamente dal nostro fornitore di cambi Coinbase e vengono aggiornati ogni 5 secondi.

*Questo servizio è disponibile soltanto in alcuni Paesi. Se vedi una sezione Criptovalute nel tuo conto Skrill, ciò significa che il servizio è disponibile nella tua regione.