Come posso impostare un avviso di prezzo per le criptovalute?

Il servizio Crypto è momentaneamente disponible solo in alcuni paesi. Se vede la sezione Cripto, significa che il servizio è disponibile per Lei.

Con la funzione Avvisi puoi ricevere una notifica ogni volta che il prezzo di una criptovaluta selezionata raggiunge una soglia da te indicata. Gli Avvisi sono utili se non intendi monitorare costantemente gli andamenti delle criptovalute, ma vuoi essere avvisato quando una determinata valuta raggiunge un determinato valore.

Puoi impostare un avviso di prezzo in 3 semplici passaggi:

1. Visita la sezione Opera > Dati di mercato e fai clic sull'icona a forma di campanella Avvisi
  2. Inserisci il prezzo per il quale desideri ricevere un avviso. Puoi indicarlo in fiat e per alcune criptovalute, anche in Bitcoin.
  3. Fai clic su Crea avviso.

Clicca per ingrandire

Puoi impostare un avviso anche tramite la sezione Opera > Compra/vendi. Alla selezione di una determinata valuta un'icona a forma di campanella apparirà sotto alla calcolatrice.

Clicca per ingrandire

• Una volta che il prezzo impostato viene raggiunto riceverai un messaggio email e/o una notifica push nell'app, a seconda delle tue impostazioni di notifica.
  • Una volta visualizzato, l'Avviso si disattiva automaticamente. Se lo desideri, dovrai impostare un nuovo Avviso.
  • Puoi esaminare, disattivare o eliminare i tuoi avvisi in qualsiasi momento dalle schede Portfolio oppure Opera.

In che modo posso abilitare le notifiche push?

1. Apri l'app Skrill.
  2. Naviga alla sezione Profilo nell'angolo in alto a sinistra del tuo schermo.
  3. Premi l'interruttore Attiva notifiche.

Le criptovalute sono complesse, non regolate e sprovviste di protezioni finanziarie o per i consumatori. Possono essere applicate imposte sugli utili di capitale. I prezzi sono volatili: rischia solo se puoi permetterti di perdere.