Come posso Impostare un Avviso?

Con l'opzione Avvisi puoi ricevere una notifica quando il prezzo di una determinata criptovaluta* raggiunge un determinato livello. Si tratta di un'ottima opportunità per te, se segui la fluttuazione dei prezzi o vuoi acquistare una criptovaluta per un determinato valore. Ciò ti aiuta a risparmiare tempo e denaro e approfittare al massimo di queste opportunità.

Puoi impostare un avviso in 3 semplici passaggi:

1. Fai clic sull'icona AVVISI.

2. Inserisci il prezzo in fiat per il quale desideri ricevere un avviso.

3. Fai clic su CREA AVVISO.

Al raggiungimento dell'importo stabilito, riceverai un messaggio email a conferma dell'evento.

Puoi impostare un avviso dalla scheda PANNELLO DI CONTROLLO della sezione CRIPTOVALUTE facendo clic su AVVISI di fianco alla criptovaluta per la quale desideri un impostare un avviso. In questo modo puoi impostare un avviso sia in FIAT che in Bitcoin.

* Fai clic per allargare l'immagine
Puoi impostare un avviso anche dalla scheda OPERA IN BORSA sotto il pannello Trade selezionando la valuta per cui desideri creare un avviso e facendo clic sull'icona AVVISI. In questo modo puoi impostare un avviso sia in FIAT che in Bitcoin.

* Fai clic per allargare l'immagine

Nota:

• Puoi esaminare, disattivare (dal pulsante Stato) e/o eliminare (con l'icona cestino) i tuoi avvisi in qualsiasi momento dal PANNELLO DI CONTROLLO o dalla scheda OPERA IN BORSA.
  • Dalla scheda OPERA IN BORSA puoi esaminare e gestire soltanto gli avvisi per la selezione corrente.

*Questo servizio è disponibile soltanto in alcuni Paesi. Se vedi una sezione Criptovalute nel tuo conto Skrill, ciò significa che il servizio è disponibile nella tua regione.