Che cos’è l’indicatore di Profitto / Perdita crypto?

La funzionalità Profitto / Perdita Le fornisce una predizione sui guadagni (o perdite) che otterrebbe nel caso in cui venda una certa criptovaluta* in un momento specifico. Il Profitto / Perdita rappresenta la differenza tr ail valore di mercato e la media del valore d’acquisto del Suo bilancio.

Il valore d’acquisto medio è la media di tutti i valori d’acquisto, dei Suoi acquisti crypto, dal primo acquisto fino alla vendita del bilancio totale di una certa criptovaluta. Dopo che ha venduto la totalità di una certa criptovaluta, il valore d’acquisto medio non verrà più preso in considerazione per conversioni future e verrà azzerato. Qualora iniziasse ad accumulare la stessa criptovalutail valore d’acquisto medio verrà calcolato nuovamente. Le criptovalute ottenute tramite Money Transfer sono escluse dal calcolo.

Siccome la funzionalità Profitto / Perdita è basata sulla  differenza tr ail valore di mercato e la media del valore d’acquisto del Suo bilancio come descritto precedentemente, vedrà come indicatore Profitto se in quell momento la conversione Le farà ottenere dei guadagni:

*Clicchi per ingrandire l`immagine

o un indicatore Perdita nel caso in cui non guadagni nulla:

*Clicchi per ingrandire l`immagine

L’ammontare esatto / percentuale del profitto / Perdita verrà indicato nel campo rilevante.

Nota: può vedere questi indicatori solo se ha già effettuato conversion per una certa criptovaluta.

*Il servizio Crypto è momentaneamente disponible solo in alcuni paesi. Se vede la sezione Crypto sul Suo conto, significa che il servizio è disponibile per Lei.