Cos’è il programma Crypto Presenta un Amico?

Il programma Crypto* Presenta un Amico Le permette di guadagnare un ammontare specifico di valuta fiat**  per presentare degli almici o essere presentato su Skrill.

Come funziona il programma Crypto Presenta un Amico?

Per ottenere vantaggio dal programma Crypto Presenta un Amico deve solamente inviare un link personalizzato d’invito ai tuoi amici. Può trovarlo in My Account > Impostazioni > Programmi di presentazione.

*Clicchi per ingrandire l`immagine

Per completare i requisiti del programma, il presentato deve registrarsi tramite il link d’invito, effettuare un deposito sul loro conto Skrill (depositi con NTELLER, Paysafecard e Bitcoin&Bitcoin Cash non sono validi), verificare il loro conto e comprare Cryptovaluta per un minimo di 100 EUR. Per ricevere il bonus, dovrà completere I requisiti richiesti entro 3 mesi.

Che ricompensa riceveremo io ed I miei amici da questo programma?

Una volta che I requisiti sopra indiricati saranno completati, sia Lei che i Suoi amici riceverete un ammontare di valuta fiat pari a 5 EUR nel proprio portafoglio Skrill.

Come riceverò il mio credito di trasferimento?

The bonuses are redistributed at the end of every month and based on the program’s requirements.I bonus sono distribuiti alla fine di ogni mese e si basano sui requisiti del programma.

Posso tenere traccia degli amici che present e del mio credito di trasferimento?

Si, può trovare una lista dei Suoi amiic invitati tramite la sezione Programma di presentazione del Suo conto Skrill. Ad ogni modo, non può vedere chi delle persone invitate ha generato del bonus.

C’è un limite di bonus che posso ricevere per i miei presentati crypto?

L’ammontare Massimo che può guadagnare al mese presentando persone è di 59 EUR (10 Presentati)

*Il servizio è momentaneamente disponibile solo in Paesi selezionati. Se vede la sezione Crypto nel Suo conto Skrill, significa che il servizio è disponibile per Lei.

**La moneta FIAT è la moneta che un governo ha dichiarato d’essere in corso legale, ma non è supportata da un bene fisico. Il valore della moneta fiat deriva dalla relazione tra domanda e offerta piuttosto che dal valora materiale di cui la moneta è fatta.