Che cos'è un Ordine Condizionale e Come Posso Crearne Uno?

Un ordine condizionale ti consente di comprare o vendere criptovalute a un prezzo certo e predefinito. Quando la condizione di prezzo desiderata viene raggiunta lo scambio viene eseguito automaticamente.

Tutti i campi sono modificabili, perciò puoi personalizzare il tuo ordine quando e come vuoi. Per farlo, è sufficiente:

1. Dalla scheda OPERA IN BORSA della sezione CRIPTOVALUTE del tuo conto Skrill, scegli fra COMPRA o VENDI.

2. Dalla scheda Condizionale seleziona le valute che vuoi scambiare dal relativo menu a tendina. Puoi scegliere di creare un ordine di valuta Fiat o Bitcoin per tutte le altre criptovalute.

* Fai clic per allargare l'immagine

3. Seleziona il prezzo a cui desideri che venga eseguito l'ordine. Inserisci l'importo che desideri spendere o ricevere e fai clic su CREA ORDINE. Puoi anche scegliere di creare un ordine per una percentuale del tuo saldo disponibile.

Nota:

• Puoi operare con il tuo saldo Bitcoin solo se lo hai a disposizione.
  • Alcune delle criptovalute disponibili (XTZ, DSH, KNC) possono essere scambiate solo con Bitcoin.
  • Sul grafico dei prezzi puoi vederne la fluttuazione per un  determinato intervallo di tempo di un'ora, un giorno, una settimana, un mese o un anno. Puoi selezionare l'intervallo di tempo dal menu a tendina del grafico.
  • Una volta eseguito un ordine condizionale, l'elenco degli ordini condizionali attivi verrà aggiornato automaticamente e l'ordine eseguito verrà disabilitato.
  • Puoi esaminare, disattivare (dal pulsante Stato) e/o eliminare (con l'icona cestino) i tuoi ordini condizionali in qualsiasi momento dal PANNELLO DI CONTROLLO o dalla scheda OPERA IN BORSA.
  • Dalla scheda OPERA IN BORSA puoi esaminare e gestire soltanto gli avvisi per la selezione corrente.

Quali sono i limiti e le commissioni?

Puoi verificare i limiti e le commissioni nella scheda OPERA IN BORSA della sezione CRIPTOVALUTE.

Per ulteriori informazioni sulle commissioni visita la pagina Criptovalute

Per i cambi di Bitcoin in altre valute, la commissione detratta verrà riscossa in Bitcoin.

I tassi di cambio attuali sono ricevuti direttamente dal nostro fornitore di cambi Coinbase e vengono aggiornati ogni 5 secondi.

*Il servizio è attualmente disponibile solo in alcuni Paesi. Se visualizza la sezione CRIPTO nel proprio conto Skrill, vuol dire che il servizio è disponibile per Lei.