Che cos'è un Ordine Ricorrente e Come Posso Crearne Uno?

L'opzione Ordini Ricorrenti ti consente di acquistare una o più criptovalute* per un importo predefinito a cadenza regolare. Puoi scegliere una valuta e impostare un importo che verrà detratto dal tuo saldo nel giorno prestabilito. Ciò ti aiuterà ad operare più facilmente senza preoccuparti di dover scegliere il prezzo più basso al momento dell'acquisto.

Questa opzione ti aiuta inoltre a risparmiare tempo, se sei interessato alle criptovalute ma non puoi monitorare costantemente le fluttuazioni di prezzo. In questo modo puoi comprare criptovalute in quote massimizzando il valore del tuo investimento. Ad esempio, se desideri acquistare 100 Euro in criptovaluta in un determinato mese, anziché procedere con lo scambio nella relativa criptovaluta in una sola volta, puoi suddividere il denaro in 4 quote uguali da 25 Euro ciascuna. Ciò può aiutarti a ridurre il prezzo medio d'acquisto. La strategia di acquistare a intervalli regolari in un determinato periodo di tempo si chiama Piano d'accumulo del capitale.

Per creare un ordine Ricorrente:

1. Dalla scheda OPERA IN BORSA della sezione CRIPTOVALUTE del tuo conto Skrill fai clic su Ricorrenti.

2. Seleziona la criptovaluta che vuoi ricevere, inserisci l'importo speso, scegli la cadenza dell'ordine, il giorno dell'evento e fai clic su CREA ORDINE.

* Fai clic per allargare l'immagine

Nota:

• Le monete vengono acquistate ai prezzi di mercato attuali.
  • Puoi esaminare, disattivare (dal pulsante Stato) e/o eliminare (con l'icona cestino) i tuoi ordini ricorrenti in qualsiasi momento dal PANNELLO DI CONTROLLO o dalla scheda OPERA IN BORSA.

Quali sono i limiti e le commissioni?

Puoi verificare i limiti e le commissioni nella scheda OPERA IN BORSA della sezioneCRIPTOVALUTE.

Per ulteriori informazioni sulle commissioni visita la pagina Criptovalute

I tassi di cambio attuali sono ricevuti direttamente dal nostro fornitore di cambi Coinbase e vengono aggiornati ogni 5 secondi.

*Questo servizio è disponibile soltanto in alcuni Paesi. Se vedi una sezione Criptovalute nel tuo conto Skrill, ciò significa che il servizio è disponibile nella tua regione.