Come mandare criptovalute ad altri utenti Skrill?

Con l'opzione Invia criptovalute puoi inviare istantaneamente criptovalute a un altro utente Skrill dal tuo saldo criptovalute disponibile*.

Per inviare criptovalute, segui questi passaggi:

1. Puoi avviare una transazione di invio criptovaluta:

- facendo clic su Invia a numero di cellulare o indirizzo email alla voce INVIA del tuo conto Skrill.

* Fai clic per allargare l'immagine

- facendo clic sull'icona INVIA  di fianco alla criptovaluta disponibile nella scheda MERCATI della sezione CRIPTOVALUTE del tuo conto.

* Fai clic per allargare l'immagine

- facendo clic sull'icona INVIA  dopo aver selezionato la criptovaluta che desideri nella scheda OPERA IN BORSA della sezione CRIPTOVALUTE del tuo conto.

* Fai clic per allargare l'immagine

2. Inserisci l'indirizzo email del destinatario o il suo numero di telefono cellulare (con il relativo prefisso nazionale) o seleziona una persona dal tuo elenco Destinatari recenti e fai clic su CONTINUA.

3. Seleziona la criptovaluta che vuoi inviare dal menu a tendina nel campo Seleziona saldo, inserisci l'importo e fai clic su CONTINUA.

4. Apparirà una pagina con il riepilogo della transazione. Per completare il trasferimento, fai clic su CONFERMA.

Nota:

• Qualora non l'abbia già fatto, il destinatario deve accettare la dichiarazione di responsabilità criptovalute alla sezione CRIPTOVALUTE del conto Skrill per poter ricevere il trasferimento.
  • Se invii criptovalute a un indirizzo email non registrato, la tua transazione rimarrà con stato In sospeso per 14 giorni. Qualora la transazione non venisse accettata entro questo intervallo di tempo, essa verrà annullata automaticamente. Puoi annullare una transazione da Skrill a Skrill in sospeso anche da solo.
  • Puoi esaminare le tue transazioni in criptovaluta dalla sezione TRANSAZIONI del tuo conto Skrill.

Quali sono i limiti e le commissioni?

I limiti e le commissioni di invio verranno visualizzati durante la transazione.

Per ulteriori informazioni sulle commissioni visita la pagina Criptovalute.

*Questo servizio è disponibile soltanto in alcuni Paesi. Se vedi una sezione Criptovalute nel tuo conto Skrill, ciò significa che il servizio è disponibile nella tua regione.