In che modo posso operare in criptovaluta con Skrill?

Il servizio Crypto è momentaneamente disponible solo in alcuni paesi. Se vede la sezione Cripto, significa che il servizio è disponibile per Lei.

Con la funzione di scambio di Criptovalute Skrill puoi scambiare le tue valute Fiat o Bitcoin con tutte le criptovalute disponibili e approfittare delle fluttuazioni di prezzo più vantaggiose.

Per iniziare a operare in criptovaluta crea un portafoglio Skrill e visita la sezione Criptovalute. In tre schede intuitive e facili da usare, puoi facilmente gestire il tuo portafoglio, visualizzare i dati di mercato e operare.

Scheda portafoglio

Clicchi per ingrandire

In questa scheda puoi:

• Visualizzare le tue recenti attività di scambio e il valore del tuo portafoglio.
  • Il grafico Il tuo portafoglio indica: Numero di investimenti, Percentuale portafoglio di ogni operazione.
  • Visualizzare e rimuovere gli elementi dal tuo elenco osservati delle criptovalute selezionate.

Scheda Dati di mercato

Clicchi per ingrandire

In questa scheda puoi:

• Consultare una panoramica delle criptovalute supportate. Il grafico con i dati di mercato mostra un prezzo in tempo reale e un movimento di prezzi su 24 ore.
  • Impostare un Avviso per ricevere una notifica quando il prezzo di una criptovaluta selezionata raggiunge un livello predefinito.
  • Valutare il sentimento del mercato, che mostra il rapporto fra gli utenti che hanno comprato e venduto le rispettive valute nelle ultime 24 ore. Viene aggiornato ogni ora.
  • Avviare uno scambio facendo clic sul pulsante Opera vicino alla criptovaluta che vuoi comprare o vendere.
  • Utilizzare la scorciatoia Invia per inviare il tuo saldo disponibile a un altro utente Skrill.
  • Filtrare la vista grafici selezionando un'opzione tramite il menu "visualizza per" nell'angolo in alto a destra. Le opzioni includono Sentimento del mercato, Ritorno in denaro, % ritorno, Cambio (24h) e Nome.

Scheda Operа

Clicchi per ingrandire

In questa scheda puoi:

• Convertire il tuo saldo principale fiat o Bitcoin tramite la scheda Compra/Vendi. Alcune delle criptovalute disponibili (DSH, KNC, ATO fra le altre) possono essere convertite soltanto in Bitcoin.
  • Puoi eseguire un ordine istantaneo, condizionale (ordini di riscossione profitti/interruzione perdita), o ricorrente.
  • Le commissioni della transazione e il prezzo totale sono visualizzati nella schermata Conferma operazione.

Qual è l'importo minimo che posso convertire?

L'importo minimo varia a seconda della criptovaluta selezionata ed è visualizzato all'avvio di un'operazione di acquisto.

Dove posso vedere la cronologia delle mie transazioni?

Tutte le transazioni in criptovaluta sono visibili alla sezione Transazioni del tuo conto Skrill. Puoi filtrarle per conto, intervallo di date e tipo di transazione. Puoi anche esaminare le transazioni che hai eseguito con la criptovaluta selezionata nella scheda Opera della sezione Criptovalute.

Le transazioni di scambio delle criptovalute sono soggette a rimborso?

Le transazioni in criptovaluta non sono rimborsabili e non possono essere riconvertite all'importo originale al momento dello scambio.

Per i clienti registrati in Italia:  Dal 15 luglio 2022, per eseguire transazioni in criptovaluta devi verificare prima il tuo conto Skrill (se non lo hai già fatto) e compilare il modulo dei dati personali accessibile dalla sezione Cripto del tuo conto. Se sei cittadino italiano dovrai fornire anche il tuo codice fiscale.

Ti garantiamo che i tuoi dati personali saranno trattati in conformità alla nostra Politica sulla privacy esclusivamente al fine di fornirti i nostri servizi, come richiesto dalle normative in vigore.

Le criptovalute sono complesse, non regolate e sprovviste di protezioni finanziarie o per i consumatori. Possono essere applicate imposte sugli utili di capitale. I prezzi sono volatili: rischia solo se puoi permetterti di perdere.