Come Funzionano le Criptovalute?

Con la funzione di scambio di Criptovalute* puoi scambiare le tue valute Fiat** o Bitcoin con tutte le criptovalute disponibili e approfittare delle fluttuazioni di prezzo più vantaggiose:

Puoi fare uno scambio creando un ordine istantaneo, condizionale o un ordine ricorrente.

Inoltre, puoi impostare un avviso al raggiungimento di una determinata soglia di prezzo.

Dalla scheda PANNELLO DI CONTROLLO della sezione CRIPTOVALUTE del tuo conto puoi consultare una panoramica delle criptovalute supportate con prezzi in tempo reale e percentuale di variazione su 24 ore. Ciò può aiutarti a scegliere la valuta, l'ora e il prezzo più vantaggiosi per te. Inoltre, puoi consultare e gestire i tuoi avvisi e gli ordini condizionali e ricorrenti.

* Fai clic per allargare l'immagine

Puoi avviare uno scambio facendo clic sul pulsante OPERA IN BORSA vicino alla criptovaluta che desideri scambiare, oppure dalla scheda OPERA IN BORSA nella sezione CRIPTOVALUTE del tuo conto.

Una volta che avrai criptovalute disponibili nel tuo portafoglio, puoi selezionarle e inviarle ai tuoi amici.

Inoltre, puoi ricevere premi partecipando al nostro Programma Presenta un amico Criptovalute.

Nota:

• Alcune delle criptovalute disponibili (XTZ, DSH, KNC) possono  essere scambiate solo con Bitcoin.
  • Tutte le transazioni in criptovaluta sono visibli alla sezione TRANSAZIONI del tuo conto Skrill. Per visualizzarle, scegli la valuta desiderata dal menu a tendina nel campo Conto della sezioneTRANSAZIONI.
  • Le transazioni in criptovaluta non sono rimborsabili e non possono essere riconvertite all'importo originale al momento dello scambio.

Posso inviare criptovalute a un commerciante o una piattaforma di trading di criptovalute?

Al momento non puoi inviare criptovalute a un commerciante o una piattaforma trading di criptovalute.

*Il serizio è attualmente disponibile solo in alcuni Paesi. Se visualizza la sezione Cripto nel Suo conto Skrill, vuol dire che il servizio è disponibile per Lei.

**La moneta FIAT è la moneta che un governo ha dichiarato d’essere in corso legale, ma non è supportata da un bene fisico. Il valore della moneta fiat deriva dalla relazione tra domanda e offerta piuttosto che dal valore materiale di cui la moneta è fatta.