Come convertire valute?

La funzione di cambio Le permette di detenere un saldo in tutte le valute a corso legale disponibili e di effettuare cambi di valuta nel proprio conto Skrill.

Può farlo attraverso la sezione ‘Exchange’ del Suo conto Skrill. Scelga la valuta dalla quale e verso la quale intende convertire, inserisca l’importo e confermi. E’ semplice.

Dopo aver completato la transazione verrà creato un saldo a parte per ciascuna valuta e lo potrà usare per inviare denaro a commercianti e clienti evitando quindi di incorrere in commissioni sul cambio di valuta.

Può anche aggiundere un saldo in una valuta depositando fondi per poi usare questo saldo per prelievi e transazioni di invio di denaro.

Le ricordiamo che depositare fondi in una determinata valuta comporta solo la creazione di un saldo a parte e possono comunque venire applicate commissioni sul cambio di valuta.

Quanto costa convertire valute?

In aggiunta ai tassi di cambio applichiamo una commissione del 3,99% per portare a termine la transazione.

Ci sono limiti?

L’importo minimo che è possibile convertire è di 0,50 EUR o l’equivalente nella propria valuta principale.

Non vengono applicati limiti massimi.

Posso usare la mia Carta Prepagata Skrill Mastercard® in un’altra valuta?

La Carta Prepagata Skrill Mastercard®* è connessa solo al saldo principale del proprio conto Skrill. Se il Suo saldo principale è 0, i tentativi di transazione falliranno a causa di fondi insufficienti, anche qualora avesse un saldo sufficiente in altre valute.

* La Carta Skrill è disponibile solo per i clienti residenti nei Paesi membri dello Spazio Economico Europeo (SEE).

** Funziona al meglio quando ci si connette dal browser, in quanto i passi descritti sopra non sono disponibili se si usa l’applicazione mobile.