Come posso rivedere le mie transazioni?

Puoi esaminare le tue transazioni dalla sezione TRANSAZIONI del tuo conto Skrill.

Avere accesso alla cronologia delle tue transazioni è fondamentale per avere una panoramica sulle tue attività e sulle relative informazioni.

Ma c'è di più: puoi vedere informazioni dettagliate su ogni transazione, ripetere quelle già eseguite, personalizzare la tua ricerca e scaricare la tua cronologia transazioni:

• Dettagli transazione – per visualizzare i dettagli di una transazione (stato, ID transazione, commissioni ecc.) è sufficiente fare clic su di essa
  • Ripeti una transazione già eseguita – per ripetere una transazione già elaborata (deposito, da Skrill a Skrill) fai clic su di essa e quindi fai clic sul tasto Ripeti. Puoi ripeterla com'è o modificarne alcune parti. Un'opzione che ti fa risparmiare tanti clic!

Fai clic per allargare l'immagine

• Personalizza la tua ricerca – puoi filtrare le tue transazioni per Conto (selezionando una determinata valuta), Intervallo di date (selezionando un intervallo di tempo predefinito o inserendolo tramite l'opzione Personalizza) e Tipo (selezionando un tipo particolare di transazione). Inoltre, puoi scegliere il numero di transazioni da visualizzare tramite l'opzione Righe per paginain fondo alla schermata. Come preferisci!
  • Scarica la cronologia delle transazioni - puoi esportare le tue transazioni tramite l'opzione Scarica transazioni (CSV o PDF) in cima alla pagina.

Puoi anche esaminare e ripetere le tue ultime transazioni dalla scheda Attività recenti della sezione PANNELLO DI CONTROLLO.