Come posso rivedere le mie transazioni?

Noi di Skrill abbiamo come obiettivo quello di offrirLe il massimo della trasparenza e della sicurezza offrendoLe un servizio di alta qualità.

Può facilmente rivedere le Sue transazioni cliccando sulla sezione TRANSAZIONI del Suo conto Skrill. Facendolo, ha accesso alle transazioni effettuate negli ultimi 30 giorni. Cliccando sulla transazione stessa può vedere i dettagli della medesima.

Può personalizzare la Sua ricerca scegliendo la componente desiderata dai vari menu a discesa nella parte superiore della pagina:

• Dal menù a tendina della sezione Account può scegliere la valuta della transazione che vuoLe controllora.
  • Dal menu a discesa della sezione Intervallo Date può scegliere il periodo per il quale vuole controllare le transazioni.
  • Può anche filtrare la Sua ricerca scegliendo il tipo di transazione desiderato dal menu a discesa della sezione Categoria.
  • Ha anche la possibilità di scegliere il numero di transazioni che verranno mostrate nella pagina tramite l’opzione Righe per pagina in basso o scrollando attraverso le frecce.
  • Inoltre, può esportare le Sue transazioni tramite l’opzione Scarica transazioni nella parte superiore della pagina.

Per fare le cose per Lei più semplici, Le diamo l’opzione di riprodurre un trasferimento eseguito con successo tramite la funzione Ripeti disponibile nella sezione TRANSAZIONI. Cliccando sull’opzione Ripeti nel relativo campo della transazione, puoi replicarla come eseguita precedentemente o cambiare alcuni dei suoi dettagli.