Come abilitare la condivisione della posizione sul mio browser?

La condivisione della posizione e` un impostazione che permette al Suo Browser di ottenere maggiori informazioni quando utilizza la funzione di ricerca.

Quando effettua l`accesso al Suo conto Skrill, vedra` l`impostazione di condivisione della posizione nel bordo in alto a sinistra. Nel caso in cui cosi` non fosse, qui di seguito puo` trovare dei semplici passaggi che spiegano come abilitarla.

Google Chrome

Computer

1. In alto a destra su Chrome, fai clic su Altro Impostazioni.
  2. Fai clic su Mostra impostazioni avanzate in basso.
  3. Nella sezione Privacy fai clic su Impostazioni contenuti.
  4. Nella finestra di dialogo visualizzata, scorri verso il basso fino alla sezione Posizione. Seleziona l'autorizzazione predefinita per le future richieste di condivisione della posizione: Consenti a tutti i siti di monitorare la tua posizione fisica, oppure alternativamente puo` modificarlo in Gestisci eccezioni.

Dispositivi Android

1. Tocca Altro Impostazioni sull`applicazione google chrome.
  2. Tocca Impostazioni del sito  Posizione.
  3. Utilizza il dispositivo di scorrimento blu nella parte superiore dello schermo per scegliere di ricevere un messaggio da Chrome prima che acceda alla tua posizione o di bloccare l'accesso alla posizione per tutti i siti.
  4. Tocca i siti specifici bloccati o consentiti per gestire le eccezioni.

Dispositivi iOS

1. Clicchi su impostazioni nell`applicazione.
  2. Tocca  Chrome nell'elenco.
  3. Tocca Posizione.
  4. Scegli se impedire sempre a Chrome di accedere alla tua posizione o consentirgli di accedere alla tua posizione solo durante l'utilizzo dell'app.

Per ulteriori dettagli puo` visitare la pagina delle domande frequenti Chrome.

Mozilla Firefox

Computer

Per abilitare la Geolocalizzazione, La invitiamo a visitare la pagina dedicata ci clicchi Fai una prova e seguendo le istruzioni.

Dispositivi Android

1. Clicchi sul icona del menu.
  2. Nella sezione impostazioni clicchi su privacy.
  3. Scenda nella pagina fino a Servizi localizzazione Mozilla.
  4. Clicchi sul quadrato relative alla localizzazione Mozilla.

Per ulteriori dettagli puo` visitare la pagina delle domande frequenti Mozilla.

Safari

Computer

Quando visita un sito internet abilitato alla Geolocalizzazione con Safari, Le viene richiesto se desidera condividere la Sua localizzazione con il sito.

All`apparire della finestra di dialogo in questione, selezioni l`opzione “ricorda il mio dispositivo per un giorno” se desidera abilitare/disabilitare l`autorizzazione per le prossime 24 ore.

Dispositivi iOS

1. Clicchi su impostazioni.
  2. Dal menu selezioni Privacy.
  3. Selezioni servizi di localizzazione.
  4. Selezioni Attiva.

Per ulteriori dettagli puo` visitare la pagina delle domande frequenti Safari.