In che modo posso verificare il mio conto bancario?

Questa funzione non è attualmente disponibile sull'app mobile. Acceda al proprio conto da un browser web.

Prima di confermare il prelievo, dobbiamo chiederti di confermare che sei il titolare del conto bancario. La verifica del conto bancario è semplice e rapida.

Aggiungi un conto bancario se non lo hai già fatto in passato. Se hai già registrato un conto bancario:

1. Dalla pagina Prelievo seleziona Conto Bancario.
  2. Seleziona il conto bancario che desideri usare tra quelli già registrati.
  3. Ti potrebbe essere chiesto di caricare un estratto conto bancario per completare la verifica.

Il tempo di elaborazione standard del documento è 24 ore. Non sarai in grado di completare un prelievo se la verifica del tuo documento è in corso.

Sarai avvisato quando il tuo documento è caricato con successo. Una volta che il tuo conto bancario è stato verificato, ti avviseremo via e-mail.

Nota! Accertati di quanto segue:

• l'estratto conto bancario che hai caricato è stato emesso negli ultimi 90 giorni;
  • il nome del tuo conto Skrill corrisponde al nome sull'estratto conto bancario (i conti bancari di terzi o i conti bancari aziendali non sono accettati);
  • tutte le informazioni presenti sui documenti caricati sono chiare e leggibili.