Come funziona il caricamento dei documenti?

Caricare I propri documenti attraverso Jumio e’ un processo automatico facile e veloce, che ti aiutera’ a completare la procedura di verifica.

Che cos’e’ Jumio?

Jumio e’ un’azienda esterna, che fornisce software specializzati nella lettura e l’autenticazione di documenti.

Prima di iniziare avrai bisogno di:

- il tuo documento d’identità e/o un documento che certifichi il tuo indirizzo attuale a portata di mano; un computer munito webcam oppure un telefono cellulare con fotocamera e l’applicazione Skrill installata
    - abilitare la finestra pop-up per il tuo browser

Quanto tempo richiede la procedura?

Il processo e’ automatico e’ di solito richiede pochi istanti. Ad ogni modo, qualora il sistema non fosse in grado di autenticare i tuoi documenti , andremo a revisionarli manualmente. Tale procedura potrebbe richiedere fino a 48 ore. Tieni presente, che che il nostro team delle verifiche potrebbe richiedereti ulteriore documentazione in caso di necessita’.

Come caricare i miei documenti?

Per verificare il tuo Conto ti verra’ richiesto di caricare il tuo documento di identita’ tramite webcam. Premendo sul pulsante “Carica”  ti verra’ richiesto quindi di abilitare la tua webcam oppure di scaricare l’applicazione di Skrill, dunque caricare la foto del documento.

A questo punto ti verra’ richiesto di selezionare la tipologia del documento che andrai a verificare, inserendo numero e data di scadenza. Successivamente, dovrai posizionarlo davanti alla tua webcam o la fotocamera dello smartphone a seconda di quello che utilizzi per la procedura.

Per verificare il tuo indirizzo potrebbe esserti richiesto di caricare un documento che evidenzia i tuoi nominativi ed il tuo indirizzo attuale, come ad esempio la bolletta di un’utenza.

Nota bene: potrebbe essere necessario caricare entrambi i lati di alcuni documenti a seconda della tipologia.

Non possiedo questi documenti? Come posso fare?

Sfortunatamente, non siamo in grado di verificare il tuo Conto senza caricare un documento di identita’ ufficiale.

Pre qualche motivo non riesco a caricare i miei documenti. Cosa dovrei fare?

Se hai provato a caricare i tuoi documenti, ma senza successo, puoi contattarci utilizzando il canale di contatto sottostante. Per favore, descrivici il messaggio di errore che hai visualizzato e, se possibile, allegaci anche una screenshot.

Nota bene: attualmente, siamo in grado di accettare i tuoi documenti solo se caricati attraverso Jumio . I documenti inviati trammite e-mail non verrenno revisionati.