Di cosa ho bisogno per aprire un conto con Skrill?

Aprire un conto Skrill è facile e veloce. Per registrarti devi solo inserire nome, Paese di residenza, valuta, indirizzo email e password. Puoi iniziare subito ad esplorare Skrill!

Per iniziare a utilizzare attivamente il tuo conto dovrai completare la registrazione. Ti chiederemo di fornirci le seguenti informazioni personali essenziali per aiutarci a configurare le funzionalità del tuo portafoglio Skrill:

- Indirizzo

- Città

- CAP

- Data di nascita

- Numero di telefono cellulare

Per proteggere il tuo conto, ti invieremo via telefono o via email un codice di verifica a 6 cifre, che dovrai confermare. Puoi iniziare a utilizzare il tuo conto Skrill!

Quando avrai eseguito il tuo primo deposito o avrai ricevuto denaro sul tuo portafoglio Skrill, potrai verificare il tuo conto. Non dovrai verificare la tua identità finché non avrai raggiunto un determinato limite di transazioni. I limiti dipendono dalle funzionalità che utilizzi e verranno visualizzati all'avvio di ogni transazione.

Ti ricordiamo che:

• Se non hai un conto Skrill e il denaro ti viene inviato da un altro utente Skrill o da un commerciante online, dovrai completare la registrazione per ricevere il denaro. Una volta eseguita la registrazione il denaro verrà automaticamente depositato sul tuo conto Skrill nella valuta che hai scelto.
  • Potresti dover verificare il tuo conto Skrill per poter utilizzare alcune delle funzionalità offerte.