Come posso verificare la mia identità con Skrill tramite il mio profilo Facebook?

Ha la possibilità di verificare rapidamente la Sua identità con Skrill utilizzando il Suo profilo Facebook. Se ha scelto di verificare il suo account Skrill tramite Facebook, puo’ immediatamente completare la verifica della proprietà dell'account e le verifica dell'indirizzo.

Inoltre Lei sarà in grado di confermare la Sua identita caricando un document ufficiale dal Suo paese di residenza. Per convalidare la Sua proprieta con il Suo profilo Facebook, La preghiamo di proseguire la guida sotto:

1. Verifica i dettagli nel Suo conto Skrill, clicca su Verifica via Facebook.

2.Ora verrai reindirizzato alla pagina di accesso di Facebook. È necessario accedere al proprio account Facebook per continuare.

3. Una volta autenticato tramite Facebook dovra’ acconsentire di condividere le Sue informazioni, cliccando sul tasto blu Continua.

4. La verifica tramite Facebook richiede qualche secondo. Una volta completata con successo, ricevera’ un messagio di conferma e Le verra’ richiesto di continuare con la procedura di verifica dell’identita’. Facendo clic su Continua, avra’ la possibilita’ di completare la verifica del Conto Skrill , caricando un document d'identita'.