Come verifico il mio indirizzo email con Skrill?

Con Skrill puoi avere fino a 5 indirizzi email attivi. La procedura di verifica dell’indirizzo email non è obbligatoria, puoi usare il tuo indirizzo email senza verificarlo prima. Per rendere primaria un’email secondaria, dovrà prima verificarla.

Per verificare il tuo indirizzo email devi solo seguire i passi sottostanti:

1. Nella sezione Impostazioni del tuo conto Skrill clica su Dati personali.
  2. Clica sul link Verifica accanto al tuo indirizzo email.
  3. Una volta aver clicato su Verifica viene inviata un’email automatica all’indirizzo email registrato contentente il link di verifica. Il link di verifica ha una validità di 15 minuti. Devi clicare su questo link per completare la procedura di verifica indirizzo email.

Per rendere primaria un’email secondaria, clicchi su ‘RENDI PRINCIPALE’ vicino all’indirizzo email nella sezione ‘Impostazioni’ > ‘Dati personali'.