Come abilitare la condivisione della Webcam sul mio Browser?

Solitamente ha la possibilita` di consentire l`accesso alla Webcam selezionando una fotocamera e cliccando su Condividi strumento da una finestra pop-up che compare durante la procedura di Verifica.

Se ha per qualche motivo bloccato in precedenza l`accesso alla Sua fotocamera, deve completare I seguenti passaggi per riattivarla.

Google Chrome

Puo` modificare cosi` quale sito puo` accedere alla Sua fotocamera:

1.    Apri Chrome.
    2.    In alto a destra clicchi su Impostazioni.
    3.    Clicchi su mostra impostazioni avanzate.
    4.    Nella sezione Privacy clicchi su Impostazioni contenuto.
    5.    Sotto la voce camera clicchi una delle seguenti opzioni:

• Chiedi quando un sito richiede accesso alla fotocamera e al microfono: Chrome l`avvisera` ogni qual volta un sito richiede accesso alla fotocamera.
  • Non consentire accesso alla fotocamera e al microfono: Vietera` in automatico a qualunque sito di utilizzare la Sua fotocamera.

6.    Per rimuovere le concessioni gia` fornite a siti , puo` cliccare su gestisci eccezioni.

Mozilla Firefox

Su Mozilla Firefox, la finestra dei permessi puo` essere aperta cliccando sul lucchetto accanto alla barra URL:

Per abilitare la condivisione della Webcam deve selezionare Condividi sempre.

La invitiamo a notare che magari dovra` aggiornare la pagina affinche` le modifiche diventino effettive.