Che cosa sono i Livelli?

I Livelli sono un sistema di ripartizione che consente agli utenti di sviluppare il proprio conto e trarne vantaggi in base ai propri interessi ed esigenze, incluso l'accesso a premi e incentivi per il resto della propria vita su Srill, senza costi extra.

Il sistema prevede tre livelli principali:

• Skrill Standard Icon

Description automatically generated
  • Skrill True Icon

Description automatically generated
  • Skrill VIP A picture containing text, clipart

Description automatically generated

Qual è la differenza fra i livelli?

Skrill Standard è il livello predefinito che viene applicato a tutti gli utenti nuovi ed esistenti.

Gli utenti Skrill True sono clienti completamente verificati che hanno eseguito almeno un deposito idoneo tramite carta di credito/debito o conto bancario*, hanno scaricato l'app mobile Skrill (iOS/Android), e vi hanno eseguito l'accesso.

Gli utenti Skrill VIP hanno accesso a numerosi programmi Fedeltà e Premi VIP. Esistono diversi livelli VIP e specifici requisiti per diventare Skrill VIP, e sono elencati qui.

Quali sono i vantaggi dei Livelli?

Gli utenti Skrill True e Skrill VIP possonotrasferire denaro gratis ad altri iscritti Skrill, richiedere la carta Skrill Prepaid Mastercard® senza pagare commissioni di richiesta e ricevere numerosi sconti e promozioni.

Per ulteriori informazioni visita le pagine dei programmi VIP e Fedeltà e le Domande frequenti.

Ci sono costi o registrazioni aggiuntivi?

I Livelli vengono applicati automaticamente e sono completamente gratuiti. Alcuni degli incentivi, come il Programma fedeltà, richiedono una conferma aggiuntiva dei Termini e condizioni del Programma Fedeltà.

Il mio Livello può essere declassato?

No, gli utenti Skrill True restano tali a vita. Puoi mantenere il tuo livello o passare a quello VIP superiore.

I livelli VIP hanno regole diverse, e puoi essere declassato al livello immediatamente inferiore qualora non soddisfi i requisiti per mantenere il tuo stato VIP. Per ulteriori informazioni visita la nostra pagina VIP dedicata.

*I depositi eseguiti tramite paysafecard e Paysafecash non sono considerati transazioni idonee.

**La carta Skrill è disponibile esclusivamente per i residenti nei Paesi autorizzati dello Spazio economico europeo (SEE).