Come attivare i cookie di terze parti nel mio browser?

Per utilizzare la nostra funzione di caricamento documenti, il tuo browser dev’esser configurato per accettare cookies di terze parti. Qua puoi scoprire come attivarli suoi browser più popolari:

Google Chrome

Computer (PC)

1. In alto a destra di Chrome, clicca su Controlli e poi Impostazioni.
  2. In basso, clicca su Avanzate.
  3. Sotto Privacy and sicurezza, clicca su Impostazioni sito.
  4. Clicca su Cookie e dati dei siti > assicurati che Blocca cookie di terze parti sia spento.

Android

1. Clicca su Controlli e poi Impostazioni sull’App di Google Chrome.
  2. Clicca su Impostazioni sito e poi Cookie.
  3. Assicurati che Blocca cookie di terze parti non sia selezionato.

iOS

In Google Chrome app su iPad e iPhone, i cookie sono attivati automaticamente.

Mozilla Firefox

Computer (PC)

1. In alto a destra di Firefox, clicca sul bottone menu e poi Opzioni.
  2. Seleziona il pannello Privacy & Sicurezza.
  3. Sotto Protezione avanzata del tracciamento, seleziona l’opzione Standard (se hai selezionato Personalizzato, assicurati che la spunta dei cookie sia inattiva).

Android

1. In alto a destra, clicca su Menu.
  2. Nella sezione Impostazioni clicca Privacy.
  3. Clicca Cookie > seleziona Attiva o Attiva, escludendo cookie di tracciamento.

iOS

1. In alto a destra, clicca su Menu.
  2. Dal menu seleziona Privacy > Protezione tracciamento.
  3. Sotto Protezione avanzata del tracciamento, seleziona l’opzione Standard.

Internet Explorer

Computer (PC)

1. In alto a destra del browser, clicca Impostazioni, poi Opzioni Internet.
  2. Vai su Privacy > Avanzate.
  3. Seleziona Accetta sotto Cookie di terze parti e clicca OK due volte.

Safari

Mac

1. Apri Safari ed in alto a sinistra del tuo schermo clicca Safari e poi seleziona Preferenze.
  2. Nella finestra delle preferenze seleziona l’opzione Privacy e sotto a Blocca cookie clicca Mai.

iPhone/iPad

1. Apri le tue Impostazioni.
  2. Scrolla in basso e clicca Safari.
  3. Sotto Privacy & Sicurezza, spegni Impedisci tracciabilità tra siti e Blocca tutti i cookie.