Come risolvere le difficolta’ tecniche?

Il sito Web Skrill è compatibile con PC e MAC, e funziona con tutti i browser più popolari come Mozilla Firefox, Internet Explorer, Google Chrome.

Talvolta, tuttavia, potresti dover risolvere alcuni problemi con il browser per poter accedere al tuo conto Skrill, completare una transazione o caricare un documento. A tal fine, segui questi passaggi:

• Passa alla modalità in incognito (utilizzando un browser privato) (Google Chrome, Mozilla Firefox, Microsoft Edge, Safari), se il problema persiste, elimina la cronologia di navigazione, i cookie e la cache (Google Chrome, Mozilla Firefox, Microsoft Edge, Safari)
  • Attiva i pop-up nel tuo browser (Google Chrome, Mozilla Firefox, Microsoft Edge, Safari)
  • Prova a eseguire la stessa azione da un altro browser o dispositivo
  • Disattiva i plugin / estensioni di blocco delle pubblicità (Google Chrome, Mozilla Firefox, Microsoft Edge, Safari)
  • Verifica di non utilizzare software esterni come VPN o proxy (alcuni browser, come Opera, hanno VPN integrati). Skrill non consente l'uso di questi servizi, perciò assicurati di averli disattivati.
  • Assicurati che il tuo collegamento Internet sia stabile (riesci ad aprire altri siti Web / video senza ritardi percepibili) e in caso contrario, resetta il collegamento Internet (riavvio del modem o scollegamento e ricollegamento del cavo di rete). Se il collegamento Internet continua a non funzionare dopo il riavvio, contatta il tuo fornitore.
  • Passa a un browser mobile o alla nostra app mobile; soprattutto quando verifichi il tuo account, puoi utilizzare la fotocamera del tuo dispositivo mobile per garantire una qualità dell'immagine più elevata.

Se il problema non si risolve, verificheremo l'eventuale presenza di bug sul nostro sito Web. Per aiutarci a risolvere il problema velocemente, inviaci uno screenshot e una descrizione dettagliata della natura del problema.