Come risolvere le difficolta’ tecniche?

Puoi utilizzare Skrill su tutti i browser più comuni, ad es. Google Chrome, Mozilla Firefox, Microsoft Edge, Safari, Opera.

Talvolta quando accedi, esegui un deposito, carichi un documento ecc., potresti riscontrare dei problemi tecnici. Spesso, la soluzione di questi problemi è molto semplice.

Ecco alcuni passaggi che puoi seguire per correggere questi problemi tecnici:

• Passa alla modalità in incognito (utilizzando un browser privato) (Google Chrome, Mozilla Firefox, Microsoft Edge, Safari), se il problema persiste elimina la cronologia di navigazione, i cookie e la cache, (Google Chrome, Mozilla Firefox, Microsoft Edge, Safari)
  • Attiva i pop-up (Google Chrome, Mozilla Firefox, Microsoft Edge, Safari)
  • Prova ad eseguire la stessa azione da altri browser / dispositivi
  • Disattiva i plugin / estensioni di blocco delle pubblicità (Google Chrome, Mozilla Firefox, Microsoft Edge, Safari)
  • Controlla se stai usando software esterni come VPN / Proxy che possono limitare le funzionalità (alcuni browser, come Opera, hanno VPN integrati)
  • Assicurati che il tuo collegamento Internet sia stabile (riesci ad aprire altri siti Web / video senza ritardi percepibili) e in caso contrario, resetta il collegamento Internet (riavvio del modem o scollegamento e ricollegamento del cavo di rete). Se il collegamento Internet continua a non funzionare dopo il riavvio, contatta il tuo fornitore.

Se il problema non si risolve, verificheremo l'eventuale presenza di bug sul nostro sito Web. Per aiutarci a risolvere il problema velocemente, inviaci uno screenshot e una descrizione dettagliata della natura del problema.