Come verificare il mio conto e aumentare I miei limiti?

È semplice! Dopo aver iniziato a utilizzare il tuo account Skrill, avrai la possibilità di verificare la tua identità caricando una foto valida e leggibile del tuo documento d'identità. Ti chiederemo anche di verificare il tuo indirizzo e farti un selfie.

Nota: faremo del nostro meglio per esaminare e accettare rapidamente i tuoi documenti, indipendentemente dalla lingua in cui sono.

A seconda delle opzioni disponibili per il tuo paese, potresti essere in grado di avviare direttamente il processo di verifica tramite la sezione Impostazioni > Verifica, oppure ti potrebbe essere chiesto di finanziare prima il tuo account effettuando un deposito o ricevendo un pagamento.

Verrai quindi indirizzato alla pagina Verifica il tuo account, dove verranno visualizzati tutti i passaggi di verifica rimanenti.

Verifica dell’Identità

Una volta iniziato il processo di Verifica dell'ID, le verranno presentate 2 opzioni che le permetteranno di completarla:

1. Scarica la nostra applicazione mobile - questa è l'opzione più veloce che le permette attraverso la nostra applicazione di utilizzare la fotocamera del suo telefono di  scattare foto e caricarle nel nostro sistema di verifica in maniera sicura. Può scaricare l'applicazione Skrill (Skrill Google Play/Skrill Apple App Store) per completare facilmente questa fase di verifica.

2. Scatta e carica le foto con una webcam - questa è un'opzione veloce che le permette di usare la sua webcam per catturare immagini o caricare foto del fronte e del retro del suo documenti di identità, e poi fare una foto del suo viso (selfie).

Con questa opzione, ti verrà chiesto di scegliere il tipo di documento e il paese di emissione.

In seguito le sarà richiesto di caricare una copia dei suoi documenti o di usare la sua webcam per scattare nuove immagini del suo documento, e poi fare una foto del tuo viso (selfie).

Dopo aver inviato le immagini, il passaggio Verifica il tuo ID sarà "In revisione". Riceverai quindi un messaggio di successo e potrai continuare con tutti i passaggi di verifica rimanenti.

Verifica Indirizzo

Se sta accedendo al suo conto Skrill dall’indirizzo registrato e non ha ancora condiviso la sua posizione tramite il browser, verrà invitato a farlo per completare la Verifica il tuo indirizzo.

Il nostro sistema controlla automaticamente se ti trovi nello stesso luogo del tuo indirizzo registrato. Se il controllo non ha esito positivo, dovrai invece caricare una prova dell'indirizzo.

Nota: Il servizio di geolocalizzazione è disponibile solo per alcune nazioni selezionate. Se la sua nazione non è supportata, le daremo la possibilità di caricare manualmente un documento di verifica dell'indirizzo.

Riepilogo

Nella pagina di riepilogo potrà vedere i passaggi di verifica completati e i documenti ancora in revisione.

Una volta che il processo di verifica sarà completato riceverà una email di conferma.

Ulteriori informazioni sul processo di verifica dell'account puoi trovarle qui o nel nostro video dedicato.

Nota: Per garantire la sicurezza di tutte le transazioni effettuate tramite Skrill, potremmo chiederle in seguito di caricare dei documenti aggiuntivi per verificare alcuni dettagli, come ad esempio:

• Una foto di lei mentre tiene il suo documento d'identità vicino al viso
  • Un estratto conto di una carta di credito/debito
  • Un estratto conto bancario

Se necessario, le verrà richiesto di caricare in modo sicuro la documentazione specifica tramite il suo conto.

Utilizziamo un fornitore di terze parti per verificare la tua identità e prevenire i reati finanziari. I dati biometrici vengono generati momentaneamente per confrontare le tue foto e vengono quindi eliminati immediatamente. Skrill non raccoglie né archivia tali dati.

Le immagini che vedi sono solo a scopo illustrativo e potrebbero differire da quanto mostrato nel tuo account.