Come verificare il mio conto e aumentare I miei limiti ?

Aumentare i suoi limiti è solitamente una questione di completare ulteriori verifiche del conto in maniera facile e veloce.

Una volta che ha iniziato a usare il suo conto per effettuare delle transazioni, le sarà data la possibilità di completare una verifica aggiuntiva della sua identità, caricando una copia scannerizzata o una foto a colori nitida, leggibile, valida e non modificata di uno dei seguenti documenti:

- Il fronte e il retro della sua patente di guida
    - La pagina del suo passaporto che contiene la sua foto ed i dati personali
    - Fronte e retro della sua carta d'identità nazionale

Le chiederemo anche di verificare il suo indirizzo e di scattare una foto di se stesso.

Accreditare denaro nel conto

Il caricamento di denaro nel suo conto Skrill fa parte del processo di verifica. Puoi completare la verifica del suo conto SOLO dopo aver effettuato con successo un accredito. Può finanziare il suo conto Skrill utilizzando una qualsiasi delle opzioni di deposito disponibili nella sezione “Deposito” del suo conto o ricevendo denaro da altri clienti o commercianti Skrill.

Può iniziare il processo di caricamento di una copia dei suoi documenti d'identità cliccando sul banner, visibile dopo aver effettuato il login nel suo conto Skrill o tramite la sezione Impostazioni del conto, alla voce Verifica conto.

*Clicchi per ingrandire l`immagine

Questo la porterà alla pagina Verifica il tuo conto dove verranno visualizzati tutti i passaggi di verifica rimanenti.

Verifica dell’Identità

Può scegliere di verificare il suo account tramite il suo profilo Facebook o seguire la procedura di verifica standard.

*Clicchi per ingrandire l`immagine

Una volta iniziato il processo di Verifica dell'ID, le verranno presentate 2 opzioni che le permetteranno di completarla:

*Clicchi per ingrandire l`immagine

1. Scarica la nostra applicazione mobile - questa è l'opzione più veloce che le permette attraverso la nostra applicazione di utilizzare la fotocamera del suo telefono di  scattare foto e caricarle nel nostro sistema di verifica in maniera sicura. Può scaricare l'applicazione Skrill (Skrill Google Play/Skrill Apple App Store) per completare facilmente questa fase di verifica.

*Clicchi per ingrandire l`immagine

2. Scatta e carica le foto con una webcam - questa è un'opzione veloce che le permette di usare la sua webcam per catturare immagini o caricare foto del fronte e del retro del suo documenti di identità, e poi fare una foto del suo viso (selfie).

Nota: Se non ha una webcam, usi l'opzione 1 sopra indicata.

Cliccando su Scatta e carica una foto da webcam le sarà data la possibilità di scegliere il tipo di documento e il paese di emissione.

*Clicchi per ingrandire l`immagine

In seguito le sarà richiesto di caricare una copia dei suoi documenti o di usare la sua webcam per scattare nuove immagini del suo documento, e poi fare una foto del tuo viso (selfie).

Se non vede il messaggio pop-up automatico per attivare la sua webcam nel suo browser, può trovare informazioni su come abilitarla qui.

*Clicchi per ingrandire l`immagine

Dopo aver correttamente caricato/utilizzato la sua webcam per inviare i suoi documenti e aver scattato una foto delstuo viso, il passo Verifica il tuo ID sarà IN RIESAME.

Riceverà quindi un messaggio di successo e potrà continuare con le restanti fasi di verifica.

*Clicchi per ingrandire l`immagine

Verifica Indirizzo

Se sta accedendo al suo conto Skrill dall’indirizzo registrato e non ha ancora condiviso la sua posizione tramite il browser, verrà invitato a farlo per completare la Verifica il tuo indirizzo.

*Clicchi per ingrandire l`immagine

Il servizio di geolocalizzazione è disponibile solo per alcune nazioni selezionate. Se la sua nazione non è supportata, le daremo la possibilità di caricare manualmente un documento di verifica dell'indirizzo.

*Clicchi per ingrandire l`immagine

Riepilogo

Nella pagina di riepilogo potrà vedere i passaggi di verifica completati e i documenti ancora in revisione.

Una volta che il processo di verifica sarà completato riceverà una email di conferma.

Può trovare ulteriori informazioni sul processo di verifica del suo conto qui.

Nota: Per garantire la sicurezza di tutte le transazioni effettuate tramite Skrill, potremmo chiederle in seguito di caricare dei documenti aggiuntivi per verificare alcuni dettagli, come ad esempio:

- Una foto di lei mentre tiene il suo documento d'identità vicino al viso
    - Un estratto conto di una carta di credito/debito
    - Un estratto conto bancario

Se necessario, le verrà richiesto di caricare in modo sicuro la documentazione specifica tramite il suo conto.