Come verificare il mio conto e aumentare I miei limiti ?

Aumentare i Suoi limiti e solitamente questione di completare verifiche addizionali del conto in maniera facile e veloce.

Una volta iniziato ad utilizzare il Suo conto per effettuare transazioni, Le verra` fornita la possibilita di fornire una verifica addizionale della Sua identita` caricando una chiara copia, leggibile e inalterata di un Suo valido documento d`identita in una foto a colori tra le seguenti opzioni:

• Fronte/retro della patente di guida
  • Pagina principale del Suo passaporto
  • Fronte/retro della Sua carta d`identita`

Le chiederemo inoltre di verificare il Suo indirizzo e scattare una foto selfie di Lei.

Caricare conto

Il finanziamento del Suo conto Skrill fa parte del processo di verifica. È possibile completare la verifica del proprio conto SOLO dopo una ricarica di successo. Puoi ricaricare il proprio conto Skrill utilizzando una delle opzioni disponibili nella sezione Deposita o ricevendo denaro da altri clienti privati o commercianti Skrill.

Puo` iniziare il processo di caricamento di una copia del Suo document d`identita` cliccando sul banner di colore arancione, visibile dopo avere fatto l`accesso al conto Skrill o tramite la sezione Impostazioni sotto la voce Verifica conto.

*Clicchi per ingrandire l`immagine

Verra` cosi` reindirizzato a verificare I Suoi dettagli dove Le verranno mostrati I passaggi di verifica rimanenti.

Verifica Identità

Puoi scegliere di verificare il tuo account tramite il tuo profilo Facebook o seguire la procedura di verifica standard.

*Clicchi per ingrandire l`immagine

Una volta avviato il processo di verifica della Sua identità, Le verranno presentate 2 opzioni che consentono di completarla:

*Clicchi per ingrandire l`immagine

1. Scaricare la nostra applicazione mobile: questa è l'opzione più veloce che consente di scaricare la nostra app e utilizzare la fotocamera del Suo telefono per scattare delle foto e caricarle sul nostro sistema sicura di verifica. Potrebbe  scaricare l’applicazione Skrill (Skrill Google Play/Skrill Apple App Store) e utilizzare la fotocamera del Suo cellulare per poter completare facilmente questo passaggio della verifica.

*Clicchi per ingrandire l`immagine

2. Scatta e carica una foto da webcamquesta è un’opzione veloce che Le permette di usare la webcam per scattare foto o caricare immagini fronte e retro del Suo documento d’identità e successivamente scattare un selfie di Lei.

Nota: Se non possiede una webcam, La preghiamo di usare l’Opzione 1.

Cliccando su Scatta e carica una foto da webcam, Le sarà permesso di scegliere il tipo del Suo documento ed il Paese d’emissione.

*Clicchi per ingrandire l`immagine

Successivamente Le verrà richiesto di caricare copie dei Suoi documenti o di usare la webcam per scattare nuove foto del documento e successivamente scattare un selfie di Lei.

Se non Le appare in automatico il messaggio di attivare la Webcam sul Suo browser, puo` trovare qui come abilitarla.

*Clicchi per ingrandire l`immagine

Dopo aver caricato i documenti o scattato le foto con successo, il passaggio Verifica il tuo documento sarà IN ESAME.

Riceverà poi un messaggio dell’avvenuto successo e potrà continuare con i passaggi rimanenti della verifica.

*Clicchi per ingrandire l`immagine

Verifica Indirizzo

Se sta accedendo al Suo conto Skrill dall`indirizzo registrato e non ha ancora condiviso la Sua localizzazione browser, verra` invitato a farlo per completare la Verifica il tuo indirizzo.

*Clicchi per ingrandire l`immagine

Il servizio di geolocalizzazione è disponibile solo per alcuni paesi. Se il Suo Paese non tra i Paesi supportati, avrà la possibilità di caricare un documento di verifica dell'indirizzo manualmente.

*Clicchi per ingrandire l`immagine

Riepilogo

Nella pagina di riepilogo potrà vedere i passaggi di verifica completati e i documenti ancora in revisione.

Una volta che il processo di verifica sara` completato ricevera` una email di conferma.

Puo' trovare ulteriori informazioni sul processo di verifica del Suo conto qui.

Per assicurare la sicurezza delle transazione effettuate tramite Skrill potremo chiederti di caricare dei documenti per verificare alcuni dettagli, come di seguito:

• Una foto fove tieni il tuo documento d’identità vicino al viso
    • Un estratto conto di una carta di debito/credito
    • Un estratto conto bancario

Se necessario, ti verrà richiesto di caricare la documentazione in maniera sicura tramite il tuo account.