In che modo posso cambiare la valuta del mio conto Skrill?

Skrill ti permette di avere diversi saldi in diverse valute. Esplora tutte le tue opzioni prima di decidere:

• Puoi aggiungere saldi secondari in diverse valute sul tuo conto Skrill. Per creare un nuovo saldo in un'altra valuta nel tuo portafoglio, visita la scheda Converti e converti i tuoi fondi esistenti nella valuta che desideri. Puoi anche creare un nuovo saldo depositando denaro nella valuta che vuoi tramite la scheda Deposita.
  • Se sei un cliente VIP Skrill, potrebbe essere possibile per te avere diversi conti in diverse valute a seconda del tuo livello VIP. Scopri di più sui vantaggi dell'essere VIP Skrill.
  • Se vuoi cambiare la valuta del tuo saldo principale, dovrai chiudere il tuo conto e registrarne uno nuovo nella valuta che vuoi. Ti ricordiamo che così facendo perderai l'accesso alla cronologia delle tue transazioni, e la tua carta Skrill non sarà più attiva. Per avviare il processo, preleva/spendi prima il tuo saldo. Una volta finalizzata la transazione puoi chiudere il conto da Impostazioni > Impostazioni conto > Stato conto > Chiudi conto, quindi crea un nuovo conto nella valuta che desideri utilizzando un nuovo indirizzo email. *Questa funzione non è attualmente disponibile sull'app mobile. Acceda al proprio conto da un browser web.