In che modo posso caricare e verificare il mio numero di telefono?

Per aggiornare il tuo numero di telefono (disponibile solo via browser), segui queste istruzioni:

1. Accedi al tuo conto Skrill tramite un browser Web
  2. Vai su Impostazioni > Dati personali > Numero di telefono
  3. Vedrai le opzioni per Aggiungere, Verificare e/o Modificare il tuo numero di telefono. Registrare e verificare il tuo numero è fondamentale per consentirti di usare i nostri ulteriori livelli di sicurezza.

Una volta digitato il tuo nuovo numero (incluso il prefisso del Paese) invieremo un codice di verifica a 6 cifre via SMS al tuo numero per confermare che tu sia titolare del conto. Ti ricordiamo che il codice è valido soltanto per 15 minuti. Invieremo un nuovo codice di verifica al nuovo numero.

Qualora tu non riceva il codice, fai clic su "Invia nuovo codice" e attendi qualche minuto. Se non ricevi il codice, verifica la tua connessione di rete e controlla che il tuo operatore mobile consenta la ricezione degli SMS.

Non ho accesso al mio vecchio numero di telefono. Cosa dovrei fare?

Ci sono due modi per risolvere questo problema:

• Se in precedenza avevi abilitato il metodo di autenticazione Email e PIN, ti invieremo il codice di verifica all'indirizzo email registrato. Basta selezionare "Inviami un codice di verifica tramite e-mail a [tuo@email.com]" dopo aver digitato il nuovo numero.
  • Se non hai abilitato questo metodo di autenticazione, accedi al tuo account tramite browser Web, vai alla sezione Impostazioni > Sicurezza > Metodi di autenticazione, fai clic su Gestisci e imposta Email e PIN. Quindi segui semplicemente i passaggi dall'alto.

Ricevo un messaggio di errore che mi dice che il mio numero di telefono è già in uso. Che cosa devo fare?

Se vedi un errore di questo tipo, ciò significa solitamente che hai già un conto con Skrill. Puoi usare conti diversi soltanto se hai raggiunto almeno il livello Silver VIP o superiore. In tal caso, contatta il servizio clienti VIP per ulteriore assistenza.

Se non sei ancora VIP dovrai continuare a usare il tuo primo conto, in cui è registrato il tuo numero di telefono*. Qualora non ricordassi le tue credenziali, contattaci dal numero di telefono per ottenere di nuovo l'accesso.

Tuttavia, se per qualsiasi motivo non puoi usare il tuo conto, contattaci tramite uno dei canali qui sotto e ti assisteremo. Ti ricordiamo che potremmo chiederti di fornire una copia della tua bolletta telefonica più recente per confermare che il numero ti appartiene.

Le stesse procedure si applicano se il tuo indirizzo email è già registrato con Skrill.