Come aggiorno i miei dettagli personali?

Puoi visualizzare i tuoi dati personali accedendo al tuo account e andando nella sezione Impostazioni > Dati personali. Se desideri modificare il tuo indirizzo, numero di telefono o indirizzo email, accedi tramite browser web e vai alla stessa sezione. Per cambiare nome e/o data di nascita, dovrai prima verificare completamente il tuo account e poi contattarci. Di seguito troverai informazioni più dettagliate:

Cambio di indirizzo

Puoi aggiornare il tuo indirizzo facendo clic sul tasto Modifica vicino all’indirizzo che hai registrato. Qualora tu debba cambiare anche il Paese di residenza, dovrai contattarci direttamente per assistenza. Inoltre, potremmo chiederti di inviarci una prova del tuo nuovo indirizzo.

Cambiamento del numero di telefono

Per aggiornare il tuo numero di telefono fai clic su Modifica di fianco al tuo numero. Una volta digitato il tuo nuovo numero (incluso il prefisso del Paese) invieremo un codice di verifica a 6 cifre via SMS al tuo numero per confermare che tu sia titolare del conto. Ti ricordiamo che il codice è valido soltanto per 15 minuti. Invieremo un nuovo codice di verifica al nuovo numero.

Qualora tu non riceva il codice, fai clic su Invia nuovo codice e attendi qualche minuto. Se non ricevi il codice, verifica la tua connessione di rete e controlla che il tuo operatore mobile consenta la ricezione degli SMS.

Cambiamento dell’indirizzo email

Puoi cambiare il tuo indirizzo email aggiungendone prima uno nuovo al tuo conto. A tal fine fai clic su Aggiungi un indirizzo email; il nuovo indirizzo email verrà aggiunto come indirizzo email secondario al tuo conto. Per renderlo principale, fai clic su Verifica e conferma il codice di verifica a 6 cifre che invieremo al nuovo indirizzo email, quindi fai clic su Rendi principale.

Cambiamento del nome

Possiamo aiutarti a cambiare il nome nel tuo conto Skrill qualora tu lo abbia digitato erroneamente o se l’hai cambiato legalmente. Contattaci via email tramite uno dei canali di contatto qui sotto: in caso di cambiamento legale del nome predisporre un documento comprovante il cambio.

Cambiamento della data di nascita

Qualora tu abbia digitato erroneamente la tua data di nascita al momento della registrazione, dovrai prima completare la verifica del conto fornendo un documento di identità valido ed eventuali altri documenti richiesti.

Se il tuo conto è già stato verificato ma la tua data di nascita non è corretta, contattaci tramite il canale sottostante e prepara il tuo documento d'identità valido, così possiamo verificare i tuoi dati più velocemente.