Come aggiorno i miei dettagli personali?

Per controllare ed aggiornare i tuoi dettagli personali, come indirizzo di residenza, numero di telefono o l’indirizzo email, vai su Impostazioni > Dati personali del tuo conto Skrill.

Possiamo anche aiutarti a cambiare il tuo nome se c’è qualche errore o sei hai cambiato legalmente il tuo nome. Per maggiori dettagli, clicca qui.

Necessiti di ulteriore assistenza? Contattaci tramite uno dei metodi di contatto disponibili qua sotto.