Che cos'è dispositivi sicuri e come si usa?

I dispositivi sicuri sono dispositivi che puoi chiedere di memorizzare durante la procedura di autenticazione. Impostando un dispositivo come sicuro potrai accedere al tuo conto Skrill da tale dispositivo senza dover completare ulteriori controlli di sicurezza.

Come funziona?

Per impostare un dispositivo come sicuro devi selezionare la voce Non chiedermelo più per questo dispositivo dalla pagina di accesso. Al prossimo accesso al tuo conto Skrill da questo dispositivo non dovrai superare controlli di sicurezza.

In che modo posso rimuovere un dispositivo? (disponibile solo via browser)

1. Vai su Impostazioni > Sicurezza > Dispositivi sicuri > Gestisci il tuo conto Skrill.
  2. Fai clic sull'icona a forma di cestino di fianco al dispositivo che intendi rimuovere.
  3. Comparirà una finestra pop-up che ti chiederà di confermare la rimozione. Fai clic su Elimina per confermare.

Non riesco a contrassegnare il mio dispositivo come "sicuro". Che cosa devo fare?

Il tuo browser potrebbe causare problemi tecnici, ad esempio se la versione è obsoleta. Aggiorna il tuo browser alla versione più recente per garantire la sicurezza generale durante la navigazione grazie agli aggiornamenti di sicurezza: Google Chrome, Mozilla Firefox, Safari.

Alcuni browser, come Tor e Brave, utilizzano software di blocco degli script per impedire ai siti Web di eseguire sistemi come Javascript per un presunto miglioramento della sicurezza. Ti ricordiamo che se tipo questo software è in uso noi non siamo in grado di memorizzare il tuo dispositivo, pertanto dovremo chiederti di confermare la tua identità tramite il codice a 6 cifre.

Se stai usando un'estensione di blocco degli script, ti consigliamo di mettere Skrill.com nell'elenco delle eccezioni, oppure disabilitare l'estensione. In alternativa, se stai usando un browser con un software di questo tipo già installato, puoi prendere in considerazione di passare a Google Chrome, Microsoft Edge, Mozilla Firefox o Safari.