Cos’è il Codice chiamata?

L'ID Chiamante è un codice a 5 cifre utilizzato per l'autenticazione quando contatti il nostro Servizio Clienti, per consentirci di fornirti un servizio più veloce e fluido. Inserendo il tuo ID Chiamante ci aiuti a identificarti e metterti in contatto più velocemente con i nostri esperti.

Dove posso vedere il mio ID Chiamante?

Puoi accedere al tuo ID Chiamante dalla sezione Contattaci del tuo conto Skrill o dall'app mobile. Quando fai clic su Contattaci seleziona il numero che desideri chiamare; sotto al numero troverai il tuo ID Chiamante:

Quando ci chiami, ti verrà chiesto di inserire il tuo ID Chiamante e verrai quindi trasferito al dipartimento pertinente.

In che modo devo usare l'ID Chiamante sull'app Skrill?

Quando accedi al tuo conto tramite l'app mobile, fai clic sull'icona del profilo nell'angolo in alto a destra e vai alla scheda Contattaci. Fai clic su Chiamaci e seleziona il numero che desideri chiamare; il numero verrà copiato insieme all'ID Chiamante sul tuo tastierino.

Verrai trasferito tempestivamente al dipartimento di competenza.

Nota: Ogni codice è valido soltanto per 30 minuti. Trascorso questo intervallo, puoi sempre generare un nuovo codice alla sezione Contattacidel tuo conto Skrill.