Cos’è Strong Customer Authentication?

La Strong Customer Authentication (autenticazione forte) è un requisito normativo europeo volto a rendere i pagamenti online più sicuri.

In virtù di questo requisito, in determinate circostanze (ad esempio, per l'accesso o per il completamento di una transazione) potremmo chiederti di svolgere un'ulteriore autenticazione tramite un codice a 6 cifre inviato via SMS o via email al tuo indirizzo di posta principale (da utilizzare unitamente al tuo PIN). Se hai scaricato, installato ed eseguito l'accesso all'app mobile Skrill almeno una volta in passato, potresti ricevere una notifica push sul tuo dispositivo mobile per consentire la tua autenticazione.

Al momento dell'accesso puoi selezionare la casella "Non chiedermelo più su questo dispositivo" per facilitare e velocizzare i prossimi accessi. Puoi gestire i tuoi dispositivi nella sezione "Impostazioni" > "Sicurezza" > "Dispositivi sicuri" del tuo conto.

Quando richiedi un pagamento, al momento della conferma puoi contrassegnare un destinatario come "sicuro" per velocizzare i prossimi pagamenti.

Come faccio ad aggiornare e/o verificare il mio numero di telefono? (disponibile solo via browser)

1. Accedi al tuo conto Skrill tramite un browser Web
  2. Vai su Impostazioni > Dati personali > Numero di telefono
  3. Vedrai le opzioni per Aggiungere, Verificare e/o Modificare il tuo numero di telefono – segui le istruzioni a schermo

Come posso modificare l'indirizzo email principale? (disponibile solo via browser)

Con Skrill puoi avere fino a 5 indirizzi email registrati per volta. La procedura di verifica dell'indirizzo email non è obbligatoria, puoi utilizzare il tuo indirizzo email anche senza verificarlo. Tuttavia, per rendere principale un indirizzo email secondario, devi prima verificarlo.

Per aggiungere un indirizzo email al tuo conto Skrill:

1. Accedi al tuo conto Skrill
  2. Vai su Impostazioni > Dati personali > Indirizzi email > Aggiungi un indirizzo email

Per verificare il tuo indirizzo email:

1. Accedi al tuo conto Skrill
  2. Vai su Impostazioni > Dati personali > Indirizzi email
  3. Fai clic sul link Verifica di fianco all'indirizzo email
  4. Un messaggio email contenente un codice a 6 cifre verrà inviato al tuo indirizzo email registrato. Il codice di verifica è valido per 15 minuti. Dovrai confermare il codice per completare il processo di verifica via email

Per rendere principale un indirizzo email secondario, fai clic su Rendi principale di fianco all'indirizzo email in Impostazioni > Dati personali.