Come funziona l'applicazione mobile Skrill?

Da dove posso scaricare l'app mobile Skrill ufficiale?

L'app ufficiale Skrill è disponibile per il download su Apple App Store o Google Play Store.

Queste sono le uniche app ufficiali che puoi usare con Skrill.

Posso registrare il mio conto Skrill tramite l'app mobile Skrill?

Sì, Certo! Per registrarti devi solo inserire nome, Paese di residenza, valuta, indirizzo e-mail e password.

Posso caricare i miei documenti tramite l'app mobile Skrill?

Sì, Certo! Fai clic qui per ulteriori dettagli su come verificare il tuo conto Skrill.

Posso eseguire pagamenti tramite l'app mobile Skrill?

Sì, Certo! L'app Skrill ti consente di eseguire pagamenti online, inviare denaro ad amici o parenti, scambiare criptovalute e tanto altro*! Fai clic qui per saperne di più su che cos'è Skrill e come funziona.

Posso richiedere una carta Skrill tramite l'app mobile Skrill?

Sì, puoi richiedere e attivare la tua Carta Skrill** tramite l'app mobile. La sezione della carta prepagata è nell'angolo in alto a destra del Pannello di controllo.

*Le opzioni di pagamento disponibili variano a seconda del tuo Paese di residenza.

**La carta Skrill è disponibile esclusivamente per i residenti nei Paesi autorizzati dello Spazio economico europeo (SEE).