Come posso recuperare il PIN della mia carta Skrill?

La carta prepagata Skrill Mastercard® è disponibile esclusivamente per i residenti nei Paesi dello Spazio Economico Europeo (SEE) autorizzati e del Regno Unito.

Se hai dimenticato il PIN della tua Carta Skrill, puoi recuperarlo in questo modo:

1. Vai alla sezione Carta Skrill del tuo conto.
  2. Seleziona la tua carta fisica e fai clic su Mostra PIN della carta.
  3. Verifica questa azione inserendo il tuo PIN a sei cifre del portafoglio.

Ti raccomandiamo di proteggere il tuo PIN, non scriverlo da nessuna parte e non rivelarlo a nessuno.