Ho dimenticato il PIN della Skrill Prepaid Mastercard®. Cosa posso fare?

Se hai dimenticato il PIN della tua Skrill Card*, puoi recuperare gratuitamente il PIN seguendo la procedura riportata sotto:

  1. Accedi al tuo Conto Skrill.
  2. Clic su Carta Skrill.
  3. Seleziona la tua carta e clicca su Mostra il PIN della carta 

Ricorda di proteggere il PIN, non scriverlo mai e non rivelarlo a nessuno.

 

 

*La carta Skrill è disponibile solo per i residenti in Paesi autorizzati SEE (Spazio economico europeo).