Come faccio ad attivare la Skrill Prepaid Mastercard®?

Per attivare la Sua Skrill Card*, esegua I seguenti passaggi:

1. Vada nella sezione CARTA SKRILL del Suo conto Skrill clicchi su CARTA FISICA.

2.Inserisci le ultime 4 cifre della carta, il codice CVV (i 3 numeri sul retro della carta), la tua data di nascita e clicca su ATTIVA CARTA.

3. Una volta attivata la carta con successo, Le verrà fornito il codice PIN della Skrill Prepaid Card*.

Nota: Si assicuri di aver abilitato le finestre pop-up del Suo browser.

Per motivi di sicurezza, La invitiamo a non salvare il PIN e a non rivelarlo a nessuno.

Se non è in grado di attivare la Sua Carta Skrill, La invitiamo a contattarci cliccando sul canale di contatto qui sotto. Quando ci contatta, La preghiamo di fornirci le ultime quattro cifre e la data di scadenza della carta.