Come devo fare per attivare la mia carta Skrill?

La carta Skrill è disponibile solo per i residenti in Paesi autorizzati SEE (Spazio economico europeo) e nel Regno Unito.

Per attivare una nuova carta Skrill emessa prima del 30 novembre 2022 per la Bulgaria e il 7 dicembre 2022 per altri Paesi autorizzati del SEE e per il Regno Unito, o una carta sostitutiva/nuova, segui questi passaggi:

1. Nel tuo conto Skrill vai alla sezione Carta Skrill > Carta fisica > Attiva.
  2. Inserisci le ultime 4 cifre del numero della carta, il codice CVV (il numero a 3 cifre sul retro della carta), la tua data di nascita e Conferma.
  3. Una volta attivata la carta, ti verrà mostrato un promemoria del codice PIN della tua Carta Skrill impostato durante il processo iniziale di richiesta.

Per motivi di sicurezza, non conservare il tuo PIN elettronicamente e non comunicarlo a nessuno. Se non riesci ad attivare la tua Carta Skrill contattaci facendo clic sui canali di contatto disponibili di seguito. Quando ci contatti tieni a portata di mano le ultime 4 cifre del numero della carta e la sua data di scadenza.

Nota:

Se la tua carta Skrill soddisfa i seguenti requisiti, tutto ciò che devi fare è abilitarla completamente per eseguire la tua prima transazione fisica presso un POS o uno sportello automatico tramite chip & PIN:

• Hai ordinato la tua carta prepagata Skrill fisica dopo il 30 novembre 2022 per la Bulgaria e il 7 dicembre 2022 per altri Paesi autorizzati del SEE e per il Regno Unito.
  • La nuova carta che hai ricevuto non è una carta sostitutiva per una carta smarrita, rubata o danneggiata, né è dovuta a un rinnovo automatico.

Qualora tu abbia dimenticato il codice PIN a 4 cifre, puoi recuperarlo tramite il pulsante Mostra PIN della carta nella sezione del tuo conto dedicata alla carta Skrill.