Come posso ordinare una carta Skrill fisica?

Disponibile solo per i residenti in Paesi autorizzati dello Spazio economico europeo (SEE) e nel Regno Unito.

Se sei un cliente Skrill esistente residente in un Paese supportato, con un conto pienamente verificato, puoi ordinare subito una Carta Skrill.

Come posso ordinare una carta Skrill fisica?

1. Visita la sezione Carta Skrill e fai clic su Richiedi la tua carta.
  2. Imposta il PIN della tua carta.
  3. Esamina il tuo indirizzo di spedizione e accetta i nostri Termini e condizioni.
  4. Seleziona un'opzione di consegna e Conferma.

Clicchi per ingrandire

Il video ha esclusivamente scopo illustrativo e può non essere una rappresentazione esatta del prodotto.

Quanto tempo ci vorrà per ricevere la carta?

I tempi di consegna previsti verranno visualizzati a seconda del metodo di spedizione selezionato al momento della richiesta.

Ci sono commissioni?

Verrà applicata una commissione di richiesta della carta. La consegna express è soggetta a ulteriori addebiti che verranno indicati nella schermata di riepilogo della richiesta. Ulteriori informazioni sulle commissioni.

Posso usare la carta per pagamenti online mentre aspetto che venga consegnata?

A partire dal 30 novembre 2022 per la Bulgaria e il 7 dicembre 2022 per gli altri Paesi autorizzati del SEE e il Regno Unito, una volta che avrai richiesto una carta fisica prepagata Skrill avrai accesso anche ai dati della copia digitale pre-attivata della carta (CVV, data di scadenza, numero della carta) direttamente dal tuo conto Skrill.

In questo modo potrai iniziare a usare subito la carta per pagamenti online e transazioni contactless tramite POS e sportelli automatici con il tuo portafoglio mobile (ad es., Apple Pay/Google Pay).

La copia fisica della tua carta Skrill non potrà essere usata per transazioni contactless tramite POS o sportello automatico finché non viene eseguito il primo pagamento tramite Chip e il PIN a 4 cifre impostato in fase di richiesta.

Nota: questa funzione non è disponibile in caso di carte emesse per rinnovo o sostituzione.