Posso ordinare subito la Skrill Prepaid Mastercard®?

Se sei già un cliente Skrill residente in un paese supportato, puoi ordinare la tua Skrill Card* immediatamente.

È sufficiente effettuare l'accesso al conto, entrare nella sezione Skrill Card in Il mio conto e fare clic su Richiedi la tua carta fisica. Assicurati di apportare tutte le modifiche necessarie all'indirizzo di spedizione e controlla la valuta in cui desideri che la tua carta sia denominata.

Tenga inoltre presente che l’ordine della carta al momento non ha costo. Una commissione annuale di 10 EUR sarà applicata dopo 1 anno di utilizzo.

Una volta inoltrato l'ordine, la Skrill Card dovrebbe essere consegnata al tuo indirizzo entro 7-10 giorni lavorativi. Si prega di notare che il codice PIN viene generato in automatico online tramite l’attivazione della carta.