La transazione Skrill Prepaid Mastercard® contactless è stata negata. Cosa dovrei fare?

Per completare con successo una transazione contactless per la prima volta, dovresti assicurarti che la tua Skrill Mastercard® sia stata attivata e che sia già stata utilizzata almeno una volta per effettuare una transazione l’inserimento del PIN.

Se la tua transazione contactless continua a essere negata, si prega di riprovare più tardi o di completare utilizzando il chip e il codice PIN.

Possibili ragioni per cui la transazione contactless potrebbe non andare a buon fine:

• Un problema con il terminale POS del commerciante
  • Un problema di connessione al terminale del commerciante
  • L’importo della transazione supera il limite di transazione/giornaliero stabilito per quel paese da Mastercard®
  • Hai raggiunto il limite consentito per le transazioni contactless per il paese in cui avviene la transazione
  • Il chip contactless potrebbe essere danneggiato. Si prega di effettuare diversi tentativi in terminali differenti e se nessun tentativo dovesse funzionare, potrai ordinare una carta sostitutiva
  • Hai raggiunto il limite consentito di transazioni contactless consecutive (vedi sotto per avere maggiori dettagli)

Note sulla nuova regolamentazione dei Limiti Contactless:

• Puoi effettuare un massimo di 5 transazioni contactless consecutive con la tua carta, una volta che avrai raggiunto questo limite dovrai completare una transazione con chip & PIN  (POS o  bancomat) per azzerare il contatore delle transazioni contactless;
  • Puoi spendere fino ad un totale di €150 (o una cifra equivalente in altre valute) consecutivamente con la tua carta. Una volta che questo limita sarà raggiunto, dovrai utilizzare il chip della tua carta e il PIN per azzerare il limite.
  • La tua carta potrebbe essere rifiutata o potrebbe esserti richiesto di completare una transazione con il chip & PIN se la transazione supera €50. Questo importo può variare in base al Paese, si prega di controllare il valore massimo di transazioni contactless che è possibile raggiungere nel paese in cui si risiede o per completare l'acquisto.

*Per completare con successo una transazione contactless per la prima volta, dovresti assicurarti che la tua Skrill Mastercard® sia stata attivata e che sia già stata utilizzata almeno una volta per effettuare una transazione con l’inserimento del PIN.

**La carta Skrill è disponibile ai residenti dei paesi autorizzati dell’Area Economica Europea (EEA).