Che cos’è la Carta Virtuale Prepagata Skrilll Mastercard® e come potrei richiederne una?

Come funziona la Carta Virtuale Prepagata Skrilll Mastercard®?

La Carta Virtuale Prepagata Skrill Mastercard® ti permette di usare i fondi nel tuo conto Skrill per fare acquisti online ovunque Mastercard® sia accettata. Da carta virtuale, essa non può essee usata per pagamenti offline oppure con sportelli automatici (ATM).

Come richiedere la Carta Virtuale Prepagata Skrilll Mastercard®?

Se hai un saldo positivo nel conto potrai richiedere la Carta Virtuale Prepagata Skrill Mastercard® seguendo i passi sotto:

1. Semplicemente clica sulla opzione Carta Skrill sulla sinistra del tuo conto Skrill.
  2. Dentro la sezione Carta Skrill Virtuale clica su Richiedi la tua carta virtuale.

Non appena la tua Carta Virtuale Prepagata Skrill Mastercard® è generata vedrai il numero di 16 cifre della carta apparire sullo schermo insieme al codice di sicurezza (CVV) e la data di scadenza. Adesso puoi usare il numero generato della carta Skrill Virtuale con il tuo commerciante preferito.

Posso pelevare denaro in contanti ad uno sportello automatico (ATM) con la mia Carta Virtuale Prepagata Skrill Mastercard®?

No, gli sportelli automatici (ATM) richiedono una carta di plastica per processare prelievi in contanti. Prelievi in contanti sono disponibili usando la tua Carta Prepagata Skrill Mastercard®.

Posso usare la mia Carta Virtuale Prepagata Skrill Mastercard® per prenotare una camera in albergo, un viaggio in aereo oppure noleggio auto?

Non consigliamo l’utilizzo della tua Carta Virtuale Prepagata Skrill Mastercard® per prenotare una camera in albergo, un viaggioi in aereo oppure noleggio auto perché questi commercianti normalmente hanno bisogno di una carta di plastica per verificare. Visto che il numero della Carta Virtuale Prepagata Mastercard® non è lo stesso numero della carta di plastica, loro non saranno capaci di confermare la prenotazione.

Le chiediamo di usare la tua Carta Prepagata Mastercard® per effettuare questo tipo di transazioni – clica qui per sapere di più della Carta Prepagata Mastercard®.

*Carta Virtuale Prepagata Skrill Mastercard® è disponibile solo per i residenti di alcuni paesi. Si prega di confermarne la disponibilità nel tuo account.