Che cos'è un portafoglio mobile?

La carta prepagata Skrill Mastercard® è disponibile esclusivamente per i residenti nei Paesi dello Spazio Economico Europeo (SEE) autorizzati e del Regno Unito

La possibilità di aggiungere la tua carta prepagata a un portafoglio mobile è disponibile solo in alcuni Paesi dello Spazio economico europeo (SEE) e del Regno Unito.

Un portafoglio mobile è una tecnologia che ti consente di memorizzare una versione digitale della tua carta di credito su diversi dispositivi, come ad esempio smartphone o smartwatch. Puoi aggiungere la tua carta al seguente portafoglio mobile:

Come funziona?

Al momento dell'iscrizione i tuoi dati sensibili, come ad esempio il numero da 16 cifre della carta, vengono convertiti in un numero di conto digitale unico, anche noto come "token". Il token digitale viene quindi memorizzato in maniera protetta sul tuo dispositivo mobile e utilizzato per gli acquisti in negozio oppure online, senza esporre i dati della tua carta ai commercianti.

Quali sono i vantaggi di un portafoglio mobile?

Aggiungere la tua carta a un portafoglio mobile è completamente gratis. I pagamenti tramite mobile sono accettati in tutto il mondo, e puoi aggiungere diverse carte alla tua app di pagamento. È un modo semplice e veloce per pagare con un solo tocco del tuo dispositivo smart sul terminale di pagamento oppure online.

I pagamenti tramite portafoglio mobile sono sicuri?

Poiché viene utilizzato un singolo token digitale, e il numero della tua carta non viene mai mostrato ai commercianti, i portafogli mobili sono un metodo di pagamento molto sicuro. Inoltre, eliminano la necessità di portare con te carte di credito o contanti, con meno rischio di furti.