In che modo posso gestire la mia carta Skrill?

La carta prepagata Skrill Mastercard® è disponibile esclusivamente per i residenti nei Paesi dello Spazio Economico Europeo (SEE) autorizzati e del Regno Unito.

In che modo posso bloccare/sbloccare la mia carta?

La funzionalità di blocco/sblocco della carta è una sorta di interruttore on/off che puoi usare per bloccare la carta in pochi istanti, sia dal conto che dall'app mobile. Per bloccare la tua carta:

1. Vai alla sezione Carta Skrill del tuo conto
  2. Fai clic sull'icona di blocco per bloccare/sbloccare la tua carta.

Una volta bloccata la carta non potrai recuperarne i dettagli, come ad esempio il PIN, il numero della carta e il codice CVV. Ricorda che alcuni pagamenti come crediti, rimborsi e commissioni legate alla carta continueranno ad essere elaborati normalmente.

Puoi visualizzare e controllare i limiti di spesa della tua carta prepagata fisica. Ti basta visitare la sezione Carta Skrill > Limiti di spesa.

In che modo posso gestire i limiti della mia carta prepagata (disponibile solo via browser)?

Puoi visualizzare e controllare i limiti di spesa della tua carta prepagata fisica. Ti basta visitare la sezione Carte Skrill > Limiti di spesa. Tramite questa scheda puoi:

1. Modificare il tuo limite di spesa per i prelievi Bancomat.
  2. Modificare il tuo limite di spesa per i pagamenti fisici/online.
  3. Ripristina i limiti di spesa al valore massimo possibile.

Qualora tentassi di impostare un limite di spesa superiore a quello consentito comparirà un messaggio di errore.

Talvolta questa funzione potrebbe non essere disponibile, qualora ricevessi un errore indicante che i tuoi limiti non sono stati modificati, riprova in un secondo momento.

In che modo posso differenziare le mie carte Skrill fisiche e virtuali (disponibile solo via browser)?

Puoi aggiungere nomi diversi per le tue carte Skrill fisiche e virtuali tramite l'opzione Rinomina la tua carta nella sezione Carta Skrill del tuo conto per differenziarle più facilmente.

I nomi delle carte sono visibili solo nel tuo conto Skrill e non possono essere stampati sulle carte fisiche.