Come faccio a bloccare/sbloccare la mia Mastercard prepagata Skrill?

Se vuole gestire le tue spese o se le capitasse di smarrire la carta, usi la funzione “Blocca carta” per bloccare temporaneamente i pagamenti con la carta fin quando la ritrovi o sei pronto per effettuare il prossimo pagamento.

Come funziona?

La funzionalità Blocca/Sblocca carta è un interruttore on/off che puoi usare per bloccare pagamenti con la tua carta in pochi secondi, sia dal sito che dall’app. Per bloccare la carta, segui questi passaggi:

1.    Log in sul tuo conto Skrill
2.    Visita la sezione Carta Skrill
3.    Clicca sull’icona del lucchetto per bloccare/sbloccare la tua carta

Una volta bloccata non sarai in grado di controllare i dettagli come il PIN per la carta fisica ed il numero completo di CVV per la carta virtuale. Tieni a mente che alcuni pagamenti come accrediti, rimborsi o commissioni relative alla carta verranno processati normalmente.

Potrai sbloccare la carta con la stessa facilità in un qualsiasi momento dal sito o dall’applicazione e continuare ad usarla.