Browse popular topics

Frequently asked questions

• Come verificare il mio conto e aumentare I miei limiti ?
    Aumentare i suoi limiti è solitamente una questione di completare ulteriori verifiche del conto in maniera facile e veloce. Una volta che ha..
    Read more..
  • Come posso prelevare fondi dal mio conto Skrill?
    Offriamo diverse opzioni per prelevare fondi dal Suo conto Skrill:     • Prelievo su conto bancario     • Prelievo su carta..
    Read more..
  • Cos’è Skrill Trasferimento di denaro e come si usa?
    Con il Trasferimento di denaro Skrill puoi inviare facilmente denaro a conti bancari, carte di credito/debito e portafogli mobili, tuoi o di altri. ..
    Read more..
  • Come depositare tramite paysafecard?
    Paysafecard è una carta prepagata che può essere usata per pagamenti online. Ci sono migliaia di posti al mondo dove è possibile..
    Read more..
  • Cos’è Strong Customer Authentication?
    La Strong Customer Authentication (autenticazione forte) è un requisito normativo europeo volto a rendere i pagamenti online più sicuri. In..
    Read more..
  • In che modo posso operare in criptovaluta con Skrill?
    Con la funzione di scambio di Criptovalute Skrill puoi scambiare le tue valute Fiat o Bitcoin con tutte le criptovalute disponibili e approfittare delle..
    Read more..
  • Cos'è Rapid Transfer e perché usarlo?
    Cos'è Rapid Transfer? Rapid Transfer è un'opzione di pagamento con bonifico bancario istantanea del gruppo Paysafe . L'uso di..
    Read more..
  • Che cosa sono i Livelli?
    I Livelli sono un sistema di ripartizione che consente agli utenti di sviluppare il proprio conto e trarne vantaggi in base ai propri interessi ed..
    Read more..
  • Come funziona l'applicazione mobile Skrill?
    Da dove posso scaricare l'app mobile Skrill ufficiale?  L'app ufficiale Skrill è disponibile per il download su Apple App Store o..
    Read more..
  • Che cosa sono i Livelli?
    I Livelli sono un sistema di ripartizione che consente agli utenti di sviluppare il proprio conto e trarne vantaggi in base ai propri interessi ed..
    Read more..