Browse popular topics

Frequently asked questions

• Come verificare il mio conto e aumentare I miei limiti ?
    Aumentare i Suoi limiti e solitamente questione di completare verifiche addizionali del conto in maniera facile e veloce. Una volta iniziato ad..
    Read more..
  • Che cos’è l’autenticazione con il PIN?
    L’autenticazione con il PIN è una misura di sicurezza addizionale che l’aiuta ad incrementare la sicurezza del Suo conto Skrill. Il PIN..
    Read more..
  • Come posso prelevare fondi dal mio conto Skrill?
    Esistono diversi metodi di prelievo che puoi usare per poter prelevare fondi dal tuo conto Skrill. Clica sui link sotto per vedere tutti i dettagli per..
    Read more..
  • Cos’è Skrill Trasferimento di denaro e come si usa?
    Con Skrill Trasferimento di denaro puoi inviare denaro senza ulteriore tassa di cambio valuta al tuo o quello di terzi portafoglio digitale mobile o conto..
    Read more..
  • Cos’è Strong Customer Authentication?
    Strong Customer Authentication è un requisito normativo europeo di nuova introduzione che mira a rendere più sicuri i pagamenti online ed..
    Read more..
  • Cos'è Rapid Transfer e perché usarlo?
    1. Cos'è Rapid Transfer? Rapid Transfer è un'opzione di pagamento con bonifico bancario istantanea del gruppo Paysafe . L'uso..
    Read more..
  • Come depositare tramite paysafecard?
    Cos’è paysafecard? Paysafecard è una carta prepagata che può essere usata per pagamenti online. Ci sono migliaia di posti al..
    Read more..
  • Come posso convertire Criptomonete?
    Con l’opzione di conversion di criptomonete* Skrill ti dà l’opportunità di cambiare il tuo bilancio in moneta FIAT** in una o..
    Read more..