Was ist das „Freunde einladen“-Programm von Skrill Geldexpress?

Mit dem Skrill Geldexpress-Programm „Freunde einladen“* können Sie sich beim Überweisen Prämien sichern.

Wenn Sie einen Freund einladen und dieser eine Skrill Geldexpress-Überweisung ins Ausland tätigt, erhalten sowohl Sie als auch Ihr Freund Geld bei Ihren nächsten Transaktionen. Je mehr Leute Geld überweisen, desto weniger kostet jede Überweisung!

Sie können am Skrill Geldexpress-Programm „Freunde einladen“ teilnehmen, wenn Sie aus einem am „Freunde einladen“-Programm teilnehmenden Landkommen und die folgenden Schritte befolgen:

1. Führen Sie eine erfolgreiche Skrill Geldexpress-Transaktion durch.

2. Schicken Sie Ihrem Freund einen Einladungslink oder -code. Sie können den Einladungslink oder -code per E-Mail oder über verschiedene Soziale Netzwerke teilen. Sie können einen Einladungslink oder -code entweder:

- nach einer erfolgreichen Transaktion;

- oder über den Abschnitt Freunde einladen in Ihrem Skrill Geldexpress-Konto teilen

3. Ihr Freund muss sich über den Einladungslink registrieren oder den Einladungscode bei seiner ersten Skrill Geldexpress-Transaktion eingeben. Wenn Ihr Freund einen Einladungscode verwendet, kann er ihn eingeben, indem er auf den Haben Sie einen Einladungscode? -Link bei der ersten Transaktion klickt.

4. Sobald Ihr Freund eine erfolgreiche, internationale Skrill Geldexpress-Überweisung über den Mindest- oder entsprechenden Transaktionsbetrag abgeschlossen hat, erhalten Sie beide Ihre Einladungsgutschrift.

Hinweis:

• Sie erhalten Ihre Einladungsgutschrift nach Erhalt der Bestätigung, dass die Überweisung Ihres Freundes erfolgreich dem Bankkonto oder der mobilen Wallet des Empfängers gutgeschrieben wurde.  Wir informieren Sie per E-Mail, sobald Ihre verdiente Einladungsgutschrift auf Ihrem Konto eingegangen ist.
  • Ihr Freund wird seine Einladungsgutschrift nach seiner ersten erfolgreichen Skrill Geldexpress-Überweisung erhalten..
  • Die Höhe der Einladungsgutschrift in der jeweiligen Währung sowie den maximalen Betrag des Einladungsguthabens, das in einer einzelnen Transaktion verwendet werden kann, können Sie auf dieser Seite einsehen.
  • Sie können bis zu 5 Einladungsgutschriften pro Skrill Geldexpress-Transaktion verwenden. Ihr verdientes Einladungsguthaben wird automatisch hinzugefügt, wenn Sie eine geeignete Transaktion durchführen. Wenn Sie über ein höheres Einladungsguthaben verfügen, wird der Restbetrag auf Ihre nächste(n) internationale(n) Skrill Geldexpress-Überweisung(en) angerechnet.
  • Ihr eingeladener Freund muss innerhalb von 3 Monaten nach der Anwendung Ihres Einladungscodes oder -Links eine internationale Skrill Geldexpress-Überweisung vornehmen, damit Sie beide Anspruch auf Einladungsgutschriften haben.
  • Sie können die von Ihnen eingeladenen Freunde und Einladungsgutschriften einsehen, indem Sie in Ihrem Skrill Geldexpress-Konto auf die Registerkarte Freunde einladen klicken.
  • Sie können bis zu 50 Freunde einladen.

*Wenn Sie die Registerkarte „Freunde einladen“ nicht in Ihrem Konto sehen, bedeutet dies, dass das Programm für Sie nicht verfügbar ist.