Was ist die Skrill Geldexpress-Überprüfung?

Die Skrill Geldexpress-Überprüfung ist eine Sicherheitsmaßnahme, die darauf abzielt, Ihr Geld sicher aufzubewahren und Sie vor Identitätsdiebstahl zu schützen.

Die Überprüfung Ihrer Identität geht schnell und einfach.

Wenn Sie ein bestimmtes Transaktionslimit erreichen, werden Sie auf dem Bildschirm benachrichtigt und wir werden Sie bitten, Folgendes hochzuladen:

Wenn Sie eine erfolgreiche Skrill Wallet-Transaktion (anders als Skrill-Geldexpress) durchgeführt haben, ist eine vollständigeÜberprüfungIhres Skrill-Kontos erforderlich, damit Ihre Limits erhöht werden können.

Hinweis:

• Wenn Sie während einer Skrill Geldexpress-Transaktion auf Ihr Limit stoßen, müssen Sie Ihre Identität bestätigen, damit Ihre Transaktion bearbeitet werden kann
  • Wenn Sie die Überprüfung nicht innerhalb von 4 Tagen abschließen, wird die Transaktion storniert