Was ist „Remember me“?

Remember me ist eine Funktion, mit der Sie einfacher und schneller online bezahlen können, während Ihre persönlichen und finanziellen Daten geschützt bleiben.

Mit der Aktivierung von Remember me erhalten Sie direkten Zugriff auf die Skrill-Zahlungsseite und müssen nicht bei jeder Online-Zahlung Ihre Anmeldedaten erneut eingeben.

Sind meine privaten Daten bei Remember me geschützt?

Skrill verwendet die besten und sichersten Maßnahmen zur Bekämpfung von Betrug, die auf dem Markt für Online-Zahlungsabwicklung verfügbar sind. Zur sichersten Nutzung von Remember me empfehlen wir Ihnen Folgendes:

• Verwenden Sie bei allen Zahlungen denselben Browser und dasselbe Gerät;
  • Wenn Sie mit Ihrer digitalen Wallet Geld abheben oder andere Vorgänge als Online-Zahlungen durchführen möchten, müssen Sie sich anmelden.
  • Verwenden Sie das Gerät, auf dem Sie Remember me nutzen, nicht gemeinsam mit Dritten.

Wie schalte ich es ein?

Wenn Sie sich auf einer geeigneten Checkout-Seite eines Skrill-Händlers anmelden, sehen Sie unter Ihren Anmeldedaten ein Kontrollkästchen Remember me. Wenn Sie das Kontrollkästchen aktivieren, bleiben Sie bei Ihren nächsten Besuchen von demselben Gerät aus angemeldet und überspringen den Skrill-Anmeldebildschirm bei Ihren nächsten Einkäufen bei dem jeweiligen Händler.

Sie können auch die Option Remember me aktivieren, wenn Sie sich auf der Bezahl-/Checkout-Seite für ein Skrill-Konto anmelden.

Wie schalte ich die Funktion aus?

Sie können die Funktion jederzeit auf folgende Weise deaktivieren:

• Klicken Sie auf der Checkout-Seite des Händlers auf Abmelden, sobald Sie bezahlt haben.
  • Kontaktieren Sie das Skrill-Hilfeteam.

Wie lange bleibe ich bei Skrill angemeldet, wenn ich Remember me verwende?

Wenn Sie sich auf einem bestimmten Gerät länger als 6 Monate nicht über die Funktion Remember me angemeldet haben, wird sie dort automatisch deaktiviert. Sie können sie bei Ihrer nächsten Anmeldung wieder aktivieren.

Muss ich mich bei jedem teilnehmenden Händler einzeln anmelden?

Natürlich nicht - sobald Sie sich auf der ersten Seite eines teilnehmenden Händlers angemeldet haben und sich für Remember me entschieden haben, wird die Funktion Sie auf allen unterstützten Checkout-/Bezahlseiten erkennen. Denken Sie daran, dass Sie dasselbe Gerät und denselben Browser verwenden sollten.

Wie viele Geräte kann ich mit Remember me verwenden und wie verwalte ich sie?

Remember me kann auf bis zu 5 Ihrer persönlichen Geräte verwendet werden. Um Ihre Geräte zu verwalten und eines oder mehrere davon zu entfernen, müssen Sie sich direkt an das Skrill-Hilfeteam wenden.