Muss ich mich registrieren, um Geld senden zu können?

Wenn Sie Einmal- oder auch Mehrfachzahlungen an einen Händler vornehmen möchten, der Skrill akzeptiert, wählen Sie einfach auf dessen Website Skrill als Bezahloption aus. Folgen Sie dann den Anweisungen. In diesen Fällen brauchen wir nur ein paar Angaben von Ihnen – Sie müssen kein Konto bei Skrill eröffnen.

Wenn Sie jedoch Geld an einen Freund oder Verwandten oder an ein Bankkonto in einem anderen Land senden möchten, müssen Sie eine Skrill Digital Wallet anlegen. Das geht ganz schnell. Gehen Sie einfach zu unserer Registrierungsseite und geben Sie die geforderten Daten ein.

Sobald Sie sich registriert haben, können Sie alle Funktionen von Skrill nutzen.